要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4年不孕,8月第一次人授失败,目前调理中,等送子娘娘送宝宝(卵泡不好)

楼主: 音音宝宝
35211153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快6年了,已经是近4年时间不孕了,每次夜晚躺在床上想到这个,心里就很难受,纠结,为什么自己怀孕就这么难呢?为什么,为什么?每次越想就越难过~~~

我和老公03年年底开始恋爱,谈了一年就结婚了,结婚那年是05年,因为做生意很忙,也不想那么早有孩子,天真的以为要个孩子很容易,不避孕一定就可以怀孕了,所以结婚后我们继续避孕近2年,06年年末打算要孩子了,哪里知道漫长的求子之路才刚刚开始。

05春节前,右乳房有块增生比较大,做个小手术切除,是个良性纤维瘤。

06年有次不小心得了尿路感染,做了检查,才发现自己同时又得了支原体阳性和酶菌性阴道炎,医生说有这个支原体也是不容易怀孩子的,而且容易反复得妇科病(难怪自己很容易下面骚痒)。听从医生的安排,我先治疗尿路感染,2个月左右时间治疗好了尿路感染。

接着医生又开始开药给我吃,还有塞的药,治疗支原体和酶菌性阴道炎,治疗了几个月,下面阴道炎有时好了,可以月经干净完一复查,又是有点复发,支原体也好了。

因为阴道炎总是反复复发,下面老要塞药,一没塞,就感觉骚痒,也影响了我和老公的生活质量,变得不爱和他那个。最后有次和老公在床上聊天时,说到这个妇科病说,他想起几年前的一个朋友,那个朋友家里是祖传治疗妇科病的,听说很厉害,我也觉得有理,中医讲究的是从身体内部调理。第2天我们就去了老公朋友家,他的父亲听了我的述说,也按了按我的小腹,开了8包中药给我吃,还告诉我相信他,停了家里医院开的塞的药,冲洗的药,他的意思是我太依赖那个塞洗的药,那些药已经让我的阴道里面酸缄度失去平衡了,所以细菌容易生长,说我吃了他的中药是从内调理,会爱放屁,然后下面可以会有点褐色的液体流出来,说是正常想象,在排毒。果然吃了他的中药有他说的想象,并且以前我一停塞洗的药,下面就会痒,这次没用,开始吃中药的头2天还会感觉有点不舒服,但我坚持没用,再过几天就没感觉异常了。我之后月经干净后,也没感觉下面会痒,但还是坚持去那中医拿药,多吃几个疗程,把身体调理好。果然这几年下来,我的妇科病没再复发了,这个真的很感谢老公朋友的父亲。

妇科病治疗好了,可是发现支原体又复发了,这次我换了家医院,到了女子医院,

那里的医生听了我的治疗经过,她建议我有时间的话,就改用输液,说这个方法贵点,但是更容易治疗好。我听了她的话,开始进行输液治疗支原体阳性,治疗了3个月左右,终于好了,我的治疗方法是,月经干净后,输液一星期,休息一星期,然后再输液一星期,再休息等月经来了后,继续这样的治疗方法。

中间休息,是为了让身体分解输进去的药性,身体同时得到休息。那次治疗好后,这几年,我每年都有复查,都没复发过,当时我得阳性,老公却没得,他一直是阴性。

点击查看全文

音音宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

上午婆婆和我去的医院,她满心欢快的认为我肯定这次能怀上了,可是结果往往是那么的让人失望,虽然我自己的心里已经有数了。婆婆也很失望,还安慰我,我能怎么样了,只有希望这个月继续去人授了。

小宝贝,你为什么还不来到妈妈的身边,妈妈的身体条件都还不错,爸爸的精子也时刻准备好,为什么你迟迟不来,你是怪妈妈刚结婚那几年,老避孕不要你来吗?当时爸爸和妈妈真的是工作好忙,连睡觉都没睡好,不能让你在妈妈身体状况不好的时候来呀,宝宝,你千万别怪爸爸妈妈,原谅我们那几年的避孕,爸爸和妈妈一定会用一生来疼爱你,照顾你的。

宝贝,快点来吧,你的爷爷奶奶,他们也一直希望你快点到来,几年不孕,他们都一直没怪妈妈,还一直照顾着妈妈,你一直不来,妈妈真的觉的好对不起他们,还有你的爸爸,妈妈也觉的好对不起他,爸爸的朋友都陆续做父亲了,只有他,最早结婚,却迟迟做不了父亲,宝贝,快点来吧,妈妈怕是你来的路上有什么阻碍,从上个月就进行人授了,妈妈不怕痛不怕难受,只要你早点来爸爸妈妈的身边,再多苦难都不怕,花再过钱也不怕,只要你来,宝贝,你听到了吗?

点击查看全文
音音宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

昨天晚上月经来了,宝宝,新的一个月妈妈会继续努力的。你也加油em25 em25 em25 

点击查看全文
音音宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

今天的月经不多,好象比以前少了,不知道这样是好还是不好?是因为人授造成的吗?

还有一点,发现以前刚来月经第一天人会比较累,脚比较软软的,这次人授后来月经,发现自己没有以前那个累的感觉,脚也不会软软的,真的很奇怪,希望这个是我身体状态变好的症状。

点击查看全文
六级宝宝 |

我也是81的,我们一起加油em25 em25

点击查看全文
音音宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 行行的宝宝 于 2010-9-11 19:10 发表 我也是81的,我们一起加油em25" /> em25" />

行行,抱抱你,一起努力吧

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 音音宝宝 于 2010-9-11 19:15 发表     行行,抱抱你,一起努力吧

我25号的月经,看这体温表,感觉没戏了呀

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 音音宝宝 于 2010-9-4 09:45 发表 宝宝,为什么你还不来,爸爸妈妈一直在等着你,每个月排卵后,你的爸爸都满心的认为你一定在妈妈的肚子里了,我要做什么激烈的活动,他总是说要小心,怕伤到你了。宝宝,快点来吧,妈妈太想你了,爸爸已经为你创造了很好的条件,一定会和妈妈好好照顾你的,他会做很多好吃的给你吃,妈妈可以天天带你出去玩,宝宝,你听到了吗?快点来吧!这次你没来,没关系,妈妈会继续努力,让你离爸爸妈妈越来越近的。大慈大悲的观音菩萨,求你保佑我,这次没中,这个月我会继续努力的。

看到楼主写到这些,忍不住掉下眼泪,同是81年的,同样期盼宝宝的到来,甚至做梦都梦到。真希望老天能够可怜我们,眷顾我们,让我们也能够当上妈妈,拥有最平凡的幸福吧。

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 lelema1010 于 2010-9-11 20:04 发表 看到楼主写到这些,忍不住掉下眼泪,同是81年的,同样期盼宝宝的到来,甚至做梦都梦到。真希望老天能够可怜我们,眷顾我们,让我们也能够当上妈妈,拥有最平凡的幸福吧。

是呀,可怜可怜我们这些81年还在苦苦备孕中的未准妈妈们吧em17 em17 。一次次的期盼一次次承受无情的打击

点击查看全文
十三级宝宝 |

lz我们同年,不过我比你早结婚一年哦。一直避孕,现在想要了,发现我卵巢功能不好了,说是卵子比较小,可能还有宫颈息肉哦,这个等下次去检查才能确定。

发现真是岁数大了,一身的毛病,也许我最后也要人授,等你的好消息,祝你一次成功,别再受罪了,保佑你这月好孕!保佑我们81年的MM都快快好孕,我们会做一个负责的好妈妈。加油!

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 加油,宝贝会来的。

点击查看全文