要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

姐妹们帮我看下是不是宫外孕啊??!!在线等答案。

楼主: 呱呱呱呱
1030621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月25日末次月经第一天,周期30—36天,10、11、12排卵试纸阳性,安排炒饭,8月21-24ZZY试纸和验孕棒弱阳,25日去医院查血,检验科的医生说有点问题,但妇科的医生又说刚怀孕看不出什么,让过段再去复查。但我回家查阅了有关资料,我的BHCG真的超低啊!据说是宫外孕或者先兆流产啊!!我去年就因为首次怀孕胚胎发育不好在近三个月的时候自然流产了,流的很干净没有清宫,当时真的难过惨了,真的很后悔因为贪耍一直不想要孩子,搞到30了才开始计划。就这样休息一年后,6月重新开始,备孕2个月怀上了,现在又出现这个问题,大家帮我看看啊!!感激不尽啊!

β_HCG   30.25

孕酮      32.75

要不要马上住院啊??!!em13

点击查看全文
呱呱呱呱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 09:56

哎,是啊,自从想要宝宝,觉得自己开始变成一个半疯子了!熟话说养儿方知父母恩,我这还没怎么着都已经觉得身心疲惫了,看来真是要更好的孝敬父母啊!em74 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:11

楼主再观察一下,心情放轻松,我也是30岁才备孕呢!去年宫外,今年又有宝宝了。

心态很重要。你才30天呢,加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:19

孕酮挺好的,一般不会是宫外啊,别担心了!

如果想知道宝宝发育情况,可以隔天查HCG,只要隔天翻倍,基本都是正常的哈!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:20

我是什么都没检查的~过去咱妈妈那年代谁知道什么孕酮之类的呢~

我感觉没有必要的~

如果宝宝好的话自身也不会有不好的感觉的~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-8-25 10:27
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:31

要注意观察,隔天查HCG,有可能是受孕较晚,所以发育比较慢。

也不排除会是生化妊娠。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:32

我刚知道怀孕的时候HCG也不高,第一次测是月经日过3天,HCG100多点,你测的比我还早

你过一个星期再去测下吧

我当时是隔三天去一次,连去了三次才上万,医生才吐口说没什么问题,所以我觉得间隔时间短翻的也不好,建议过一个星期再去

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:14

如果不放心可以去隔天验血看HCG的翻倍情况,这么早照BC也看不到什么的。保持良好的心情,心情好了,宝宝才健康啊。

和楼主的末次月经时间一样,周期28天,17号测到zzy弱阳,18号去医院验血HCG 349,孕酮21.9,还被医生忽悠去照BC,也没看出个所以然来,打算42天再去验血。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:29

放松心情,平静面对,对胎儿会有好处的,不要老往坏处想!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:42

表担心~ 看孕酮还不错的,HCG隔天翻番就好,也不要间隔时间太长去查HCG。医生说那样就没啥对比性了。我35天2500,医生说有点低,隔天测了下,昨儿去拿了结果 正好翻了一番。医生说挺好的。这个不能和别人的数值比,自身数值才有对比性。

MM加油~ 我们的宝宝都会健康的~~

点击查看全文