要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

盼了一年,终于好孕了!!

楼主: 杨洋宝宝
1563330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-01
强阳的时间: 2010-08-21

盼了一年,终于怀孕了,我真的很感谢这次的世博之行,宝宝应该就是在上海要上的,还好一直以来都有为要宝宝做准备,所以不完全是意外怀孕,只是有些惊讶而已了,没想到一直想要都怀不上,这次旅游转一圈回来就怀上了,现在想想我还在中越边境哪骑马玩,想想都后怕喔。

因为在36天时没有看到孕囊(也不知道是不是niao憋的太急了),第二天就去抽了血,然四十八小时后又抽一次,来排除宫外孕,因为听说现在宫外孕太多了,所以格外小心,今天拿到结果宝宝发育很好,不过我的指标自己查了下,有点高,不过是在正常范围内,MM说会不会是双胞胎,O(∩_∩)O~,虽然也想要,但是只要宝宝健健康康就好了。希望各位姐妹也都好孕喔!

加油~加油~加油 ~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:02

我试孕我家老二,已经快1年8个月了,还是没消息,可能孩子和妈妈之前 有个缘分。也许那缘分还没来吧。我会继续等,

楼主恭喜你!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:14

em25 我也要接棒,接棒,再接棒!!!恭喜楼主!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:19

em25 em25 GXGX

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:20

今早来,发现好孕的特别多

是不是八月容易怀孕啊

赶紧来接个好孕棒

诚心诚意膜拜一下

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:24

em25 em25 em25 接好孕棒,沾沾孕气。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:29

恭喜楼主,,,,接棒哦em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:40

em25 首先恭喜楼主哦~~我已经没多大耐心了,非常灰心,别人一怀就怀上,我也已经一年了,任然没有动静,我姐都第二胎了, 哎,压力太大,家人也一直都问,连做梦都是这件事,梦到老公太喜欢小孩,把别人孩子都以为是自己的抱着亲热,哎,太伤心了em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:11

接棒接棒

保佑我这个月也怀孕em25 

点击查看全文
杨洋宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 20:07

[quote]原帖由 春子子 于 2010-8-25 10:40 发表 em25" /> 首先恭喜楼主哦~~我已经没多大耐心了,非常灰心,别人一怀就怀上,我也已经一年了,任然没有动静,我姐都第二胎了, 哎,压力太大,家人也一直都问,连做梦都是这件事,梦到老公太喜欢小孩,把别人孩子都以为是自己的抱着亲热,哎,太伤心了

这位JM不要灰心,我也是盼了一年了,什么法都想过了,也没毛病就是要不上,我LG被一次次失望给整怕了,这次YJ没来,一直不让我测,怕又失望,一直等到他生日那天早上才拗不过我,让我测了,谁知道一测是双杠,一早就去医院确诊了,我也是一年来一直紧张,这次旅游可能就是放松了,就怀上了,你也放轻松,宝贝很快会来的!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 20:15

恭喜楼主啊,公布一下你验血的结果吧,让我参考参考。

我在排卵后约15天或者16天验血:HCG是520;孕酮大于40。

不知道怎么样。

祝福我们的宝宝都健康发育!

点击查看全文