要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

考眼力,来看看能看到吗?排卵第15天,月月没来

楼主: 孙乐乐
1003247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最上面一根是刚测的,11天的时候白板,今天是第15天,上午的时候上WC纸上擦到浅红色的血,再擦就没有了。以为要来大姨妈了。。

可是卫生巾垫了一天也没有下来。。。手纸上会擦到些许像拉丝一样的褐色。

大家来看看试纸能看到吗,手机拍的,实物比这个深一点点

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 07:56

能看到,恭喜啦,MM!我今天排卵第七天,ZZY大白板!心里难受了一路!

看到你的贴子又看到了希望,可能现在还太早。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 07:58

第一根貌似能看到水印,希望LZ中了em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-25 08:02

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 08:03

我早上测的和LZ一样,可能比你的还淡,我都快看成斗鸡眼了,才看出来淡淡的一条线,不过我今天才排卵10天,还有希望,祝LZ好运,接你好运

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-25 08:07
原帖由 红树林09 于 2010-8-24 22:49 发表
我的PL10天了,手纸却擦到拉丝的白带,昨天还发烧了,不知咋回事?有知道的JM说一下
我也是排卵第十天,前天夜里发烧,没敢打针没敢吃药,今天已经好了,温度降到了发烧前,zzy还是大白板。希望我们都能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 08:08

看到了接好孕棒em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-25 08:09

恭喜lz了,第一根看到很清楚呢,请问楼主,你是第十五天才测到的么?之前测过么?我第十天还是大白板,都快失望了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 08:28

看到了。恭喜啊, 体温也不错

点击查看全文
孙乐乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 08:58

回楼上的MM:我第11天还是白板。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-25 09:04

恭喜恭喜,不费力就看到了,真是羡慕呀

只是有个疑问怎么第15天了才看到呢

点击查看全文