要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝快一百天了,发帖说说我的一些经验,顺便晒儿子照片

楼主: 小水妞儿
2025643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
儿子已经3个多月了,整天忙着带他,都没有时间上来发帖子,总结了一些关于生宝宝的经验和各位jms分享.乐乐是今年5月18日出生于北京市妇产医院的小帅哥,出生时身长50cm.体重3350g.还算挺标准的.因为我是剖宫产,生完身上插着好多管子,也不能动,等我被推回病房才仔细看了看他,原来6斤7两的孩子那么一点点啊~第1天晚上乐乐很乖,基本不哭不闹,第2天早上护士来查房,问我们夜里拉了几次?我和老公都傻眼了,原来小婴儿还会拉粑粑啊?护士说那是胎便,我们赶紧把纸尿裤打开一看,发现好多黑乎乎的胎便都沾在他的小屁股上了.实在是太丢人了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 22:55

我对那个像小床的样的感兴趣,是什么名字?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 23:50

em30 好可爱的宝宝, 呵呵,em32 我家宝也叫乐乐呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:23

我也觉得那个椅子很有意思

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:57

楼主宝宝出生体重和身高和我家小西瓜一样哦,不知道楼主的宝宝有没有得过湿疹呢,我家宝宝现在长湿疹,我头痛得很啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 12:43

我家宝宝出生6斤半,刚上楼就拉了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:36

哇 好可爱的宝宝呀~(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-8-25 14:52

超级可爱啊em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:41

和我家宝宝相差一天哦em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 17:21

em49 em49 em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 17:35

嘿嘿  那个领结的 我儿子也有  不过我们三个多月的时候穿  就不大了  太胖了

点击查看全文