要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

9/7已排卵,等待开奖中,9/19抽血

楼主: QueenBlair
493623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等开奖拉em25 em25

9/9 B超 R-OV 31X24,R-f 14x11 

L-OV 30X16,L-f 11x8

En 10

内膜没长...

24x20 卵泡已排掉.

还少 每天2次,每次4粒

补佳乐 每天1次,每次2粒...补内膜

绒促10000单位 9/9 1次

黄体酮40ml 9/9-9/13 每天一次,连打5天...补黄体

9/19抽血,9/20拿报告看医生~~

9/6 B超 R-OV 37X28,R-f 24x20 。。。右侧一个24x20的优势卵泡

L-OV 25X18,L-f 7x6

En 10 。。。内膜厚10mm

医生让9/7 打一针黄体酮,9/7同房,9/6,9/7,9/8 补佳乐 7粒每天

9/9 医院B超监测卵泡

刚才大概18:30 PLSZ测了下 。。。秀儿,奥蕾都是阳

真不知道这个卵泡啥时候能排掉啊

9/6 18:30 阳

21:00 强阳  ...功课

9/7 6:30 比阳淡点

18:00 比阳淡点

中午黄体酮20ml注射...医生安排要 功课

9/8 功课是否必要?

9/9 要去医院

=========================================================

9/2-9/5   补佳乐 每天1次,每次1粒

8/28-9/1 法地兰 每天1次,每次 1粒

扶正胶囊  每天3次,每次3粒

中药颗粒  每天一贴,   分早晚两顿服用~~

8/28 MC第5天,几乎没有了

看医生
8/24  红军杀到em14 (超长的3个月啊)
        网上买了PLSZ,ZZY, 备战下一轮

8/21 排卵后第14天, ZZY 华丽丽的大白板...
        小肚子抽痛一周了,估计大姨妈要来了,,,可还没动静...
8/16 下午 抽血报告:孕酮 8.61,hcg 4.07
         医生说激素水平不好,孕酮很低,怀孕可能很小
         达芙通一盒,早晚各2片,同时自测

8/15 上午 排卵后第8天 抽血
8/7~8/11 每天黄体酮注射各2支
       另外8/7起每天补佳乐2粒

8/7 早B超 卵子排掉了,直肠窝积液4,内膜10
       晚AA

8/6 绒促10000单位+黄体酮一支,补佳乐 8粒
       晚AA

8/5 尿促75ug+黄体酮一支,补佳乐8 粒

8/5 B超 右侧20x20卵泡,内膜8

8/4 晚AA

8/3 尿促75ug

8/2 B超 右侧15x12卵泡,内膜7,尿促75ug

==========================================

8/2孕前检查:torch(全阴),支原体衣原体检查(全阴)

8/2闭经状态下性激素6项(FSH,LH比例不对),具体数据有空补

==========================================

8/24 MC

5/21 MC

3/31 MC

2/10 MC

给老公买了优生妈咪 男士备孕一瓶~

薏芢,芡实,淮山,南瓜子 打成粉 每天3勺混合蜂蜜 开水冲服~

加油em25" />" />" />

点击查看全文

QueenBlair (楼主)
三级宝宝 |

自己顶顶,自得其乐,哈哈

终于开始看我的Supernatural第二季了

the Vampire diaries 和 gossip girl也要出新剧了

又要看着帅哥流口水了em71 

点击查看全文
三级宝宝 |

明天周五了em11 em11 

点击查看全文
三级宝宝 |

顶上去

今天又去医院了

早上4点多点起床打车到医院竟然还只排到22号。。。

点击查看全文
三级宝宝 |

各位美女们,给点意见阿

点击查看全文
三级宝宝 |

水太深 没人理em16 

点击查看全文
三级宝宝 |

明天打黄体酮应该是补黄体的吧

上次排卵后孕酮只有8.6em28 

点击查看全文
三级宝宝 |

没人理,睡觉了em71 

还是听医生的吧

点击查看全文
九级宝宝 |

LZ,我和你差不多,月经不调,特别是去年打算要宝宝了,结果开始经常月经要2个月都不来,看了医生,之前促排过几次,但是都没好孕,我自己看了症状,排卵后高温不足12天,好像是黄体不足,这次医生没安排打针促排,让我吃了中药,我自己这个周期在吃大豆异黄酮和维E,打算排卵后,不管中不中都让医生打黄体酮确保黄体。我老公的精子质量也不好,活动力只有40%,吃了药现在是45%,这个周期希望和lZ一样能够好孕吧!

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 cyzjgns 于 2010-9-6 21:02 发表 LZ,我和你差不多,月经不调,特别是去年打算要宝宝了,结果开始经常月经要2个月都不来,看了医生,之前促排过几次,但是都没好孕,我自己看了症状,排卵后高温不足12天,好像是黄体不足,这次医生没安排打针促排,让我吃了中药,我自己这个周期在吃大豆异黄酮和维E,打算排卵后,不管中不中都让医生打黄体酮确保黄体。我老公的精子质量也不好,活动力只有40%,吃了药现在是45%,这个周期希望和lZ一样能够好孕吧!

希望我们都能尽快好孕~~~em25

点击查看全文
三级宝宝 |

忍不住又上来了

刚才21点又测了试纸

已经强阳了~~~

纠结的了.要不要AA阿em26 em26 

点击查看全文