要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

日子过不下去了。公婆说我女儿丑,塌鼻子。

楼主: qinpinpin
37814124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天心情很差,日子感觉没了宝宝都没法活了,老公说我自从生好宝宝后人完全变了,想请播种网的姐妹们看看,是我的问题吗?
没怀孕前老公的姐姐就冷嘲热讽说我怀不上孩子,但后来历经种种磨难感谢老天的眷顾让我有了现在的宝宝。
因为我婆婆很想我生个儿子,怀孕时我去医院产检啊什么的婆婆都嚷着要陪着我去,热心的不得了,怀孕前期因为要卧床保胎,她忙里忙外的帮我拖地做家务;生好后,因为生的是女儿,坐月子完全是我自己,家务更不用说了,家里脏的像狗窝,她连看都不看,女儿我24小时都是我带,她完全不过问,按理说这么近楼上楼下的(我家住9楼他们住7楼)婆婆却几天都不来看看我女儿,所以刚生好后我有严重抑郁症表现,每天以泪洗面,每次打电话给我妈妈都哭的泣不成声,我妈也陪我哭。。
我是外地媳妇,我妈家很远,所以做月子时妈妈几次要来我都拒绝了,因为我妈是老师,走不开(还有我妈上高中时踢球摔坏了腿,腿一直疼我也不忍心)而且我想有婆婆呢…万万没想到会是这种情况。
生好后我妈前后给了我一万三;生孩子住院婆婆出了3千多,后来给宝宝花1千块钱买了个金的小铃铛;除此之外没看到过他们一个硬币,孩子的所有一切都是我自己在网上买的,他们连一片尿布也没给买。我也不为这种事计较,只是觉得寒心。
我女儿刚生下来时公公老是说很不中听的话,很认真的说了几次:“这孩子长的像你们优点也像你们的缺点” 我不知道他为什么这么说,我孩子那里不好看了?什么缺点像我们了?我想就是外人也不会这么说吧;我婆婆说我孩子塌鼻子,上次满月时拍的照片我老公拿给她看她看了许久,蹦了这几个字:“长的不算难看!”当时我说给我妈听,我妈担心的睡不着,以为我孩子真的很难看,后来我把照片寄给她我妈才放心。
刚开始我母乳很少,公公却经常在我面前提怎么样奶才多呀什么的,搞得我很尴尬,还说什么小孩要包蜡烛包否则要变萝卜腿,什么孩子不能智力太高(真不知道他这话哪来的?孩子聪明不好吗?)还有不能照镜子,不能用尿不湿;孩子才几天时,他说不要让孩子白天睡觉em16,睡着了要我们叫醒,我崩溃了都,才几天的孩子不睡觉你让她干吗?陪你玩吗?孩子全部我自己带,我真不想听他在那指手画脚。

我想6个月后上班,老公却让我带到2岁然后上托儿所,我生了女儿,我婆婆看都不想看,更别说带了。现在我彻底对他们家失望,老公也完全变了,成了陌生人!
我打电话给我妈,我妈说没人带我给你带,我想算了吧,还是我自己带吧,不想被老家人说,我自己带到2岁再说;;
我太烦了,嫁到这家我后悔极了,恨我自己为什么不听我妈的话嫁这么远。。。。
感谢姐妹们耐心听我啰嗦,为了孩子暂时不会想到离婚,但如果真有这么一天除了孩子我什么都可以不要。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-25 10:28

楼主不用担心,宝宝小时候长得不好看没什么大不了(而且你宝宝长得挺好看的嘛),我小时候长得不好看,哥哥长得好俊,所以家里人都不喜欢我。但女大十八变哦,我是越长越漂亮,到高中时,很多小学同学都不认得我啦,我老公看了我小时的照片,还问我是不是整了容。哈哈.....我才不会花这钱呢,钱留着买我爱吃的。楼主放松心情,好好带你的宝宝吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:35
我儿子生出来别提多丑了,现在谁看了都说好看,所以小孩子刚生出来丑点没事的,长大了就会变的。而且女儿不会丑到哪里去的。。第一张是我儿子刚生出来的照片,第二张是七个月时候的照片
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:51

我和LZ很像  惟独带孩子不一样 我是婆婆想帮我带孩子  怀孕的时候 婆婆说 她要工作  工作忙 没时间帮我带孩子  结果我生下来 她连工作都不想要了 要来帮我带孩子 结果我不让她帮我带了 自己的孩子还是我自己带放心  最初我也没打算请婆婆帮我带孩子 是她自己当初说不要帮我带

我婆婆别说生孩子没拿钱 到现在 连根毛都没见婆婆送

不过我老公的婆婆到是送了宝宝银手镯一对

寒心啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:53

我比你还惨!你说生女儿你婆婆就这样了,我生了儿子我婆婆都不带,她怕麻烦她就喜欢和她那个死老头子二人世界,还对我老公说这个孩子是你们要生的又不是我叫你们生的,不过还好我老公站在我这边,和他父母吵翻了从阳阳2个月开始到现在已经8个月了都没有再来往过,我想以后没有生老病死也不会见面了吧

LZ你要坚强点,毕竟你是和你老公过一辈子的,他父母你不要当回事,只要你和你老公团结就好,想办法把你老公拉回像从前那样,开开心心的3口之家,要么等你妈妈有空了也叫她过来住段日子,你心情也会好的你妈妈也急着看你的小公主

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:54

这是我乖儿子出生第5天时候的照片 呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:05

好不好看能怎么样?只要健康就好啊!不要听他们的,照顾好宝宝和自己。你的宝宝多乖啊!一看就是乖乖的。很可爱。也很漂亮。没看出哪丑啊。女大十八变,越变越好看!!

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:11

抱抱楼主,不要受其他人影响,现在最重要的是保持好心情,这样奶水才会好

同样的嫁外地的媳妇,很理解你的这种心情。

我做月子里因为我爸爸要动大手术,我妈妈没法过来照顾我。月子里也是我婆婆照顾,都没给我喝几次汤,还好我我喝汤我的的奶水就很多。。。

婆婆不要对她期望过高,婆婆就是婆婆,和妈妈就是不一样。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:12

lz的公婆跟我的公婆差不多。。。但我生的是男孩啊。。。月子都是自己来。。22天就自己下楼煮饭(3楼)。。你比我好,,不用跟他们一起住。。我们一起住的。。。郁闷死。。。以后宝宝长大了。。别教宝宝叫他们。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:16
LZ不要难过,其实很多宝宝小时候都这样的,我家豆豆也是啊,我觉得也是小眼睛塌鼻子呵呵,可是做父母的看自己的孩子怎么看都是最好的,那可是自己的心头肉啊。我老公一下班就逗宝宝玩,豆豆一看到爸爸就笑这可能就是父女之间的感应吧。她奶奶也疼爱的不得了呢
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:20

em26 em26 em26 

点击查看全文