要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

终于生啦,男宝一枚!(78年马妈妈,2次失败经历,现祈祷兔宝宝4月足月降生!…深圳北大医院建卡经历(147楼)33周发现初乳!~~37周足月大肚肚!)

楼主: mandy_hp
68449171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em11 em37 宝宝出生啦!哈哈!2011.4.21.中午13:07分,一个伟大的时刻,一个特别的日子,帅帅来到我身边啦,我终于看见他是啥样啦,哈哈!

2010.12.20 胎儿双顶径57mm,头围205,腹围178,小脑横径23,侧脑室后角宽7,后颅窝池7,股骨长41,肱骨长38,胎儿体重564g(+-90g),羊水最大前后径42mm。胎盘厚度28mm,胎心148,符合22周+4 大小。

宝宝第二天

深圳北大医院建卡经历:147楼

78年马已测好孕,曾经自然流产+宫外孕2次失败,希望这次怀个宫内健康宝宝到出生!同龄姐妹一起加油!!

2010年7月21号末次月经,周期25天,

2010年8月1号排卵试纸强阳,医院YC见优势卵泡,内膜0.9,当晚AA

2010年8月11号,自测PL试纸是强阳,ZZY试纸弱弱阳,

2010年8月17号,ZZY强阳,

2010年8月20号,ZZY强强阳!

曾经的失败历程贴:http://bbs.bozhong.com/thread-1220322-1-1.html

点击查看全文

mandy_hp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 15:31

静候兔宝宝

你好,咱们俩都一样啊,你老爸真可爱,吐习惯就好了,哈哈。也是,不吐还以为宝宝长的不好呢。

em76 

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 15:32

原帖由 尹语颜 于 2010-9-12 12:11 发表 em46 我也是明年四月份的预产期em46 大家一起努力吧

好啊,呵呵,大家都加油,宝宝会好好的!一起多交流啊!

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 15:51

缓解妊娠呕吐的好办法

周四早上起来感觉特别好,吃过早餐和中餐后都感觉没有恶心想吐的意思,我开始欣喜,会不会我的苦日子熬到头了?不再恶心呕吐啦?如果是这样那就太好了,我又可以好好吃喝了。马上回老家了,家里那么多好吃的,我可都馋死了呢。

可惜,到下午4点多又开始恶心,打嗝了。晚上吃了那么点饭,胃里就顶的难受哦。
周六早上一阵剧烈干呕,把胆汁都吐出来了,真苦呀!
今天中午吃饭前,特别恶心,想躺一会吧,谁知道躺下来更想吐,实在忍不住跑进厕所,把早餐和上午喝的酸奶统统吐了个干净,胃里这才稍微舒服点。

吃了点午饭我就开始上网查缓解妊娠呕吐的方法,不想让自己再这么受罪了,总得行动起来。后来查到了按压5个穴位,可以很好的治疗妊娠呕吐。我找到这5个穴位,让老公帮忙按压了各500下,真的感觉舒服很多。

按压完,老公在网上搜到了国外的一个视频,是讲宝宝从一开始父母精子和卵子结合到一步步发育直至最后出生的整个过程,看了真的长不少知识,而且最后分娩的那个瞬间,真的让人震撼,我看完当时感觉好激动,也好害怕,更觉得妈妈好伟大呀,人类真是太奇妙了。眼泪是夺眶而出啊。真的好感人!

这里把点穴疗法分享给孕期反应大的姐妹,大家可以试试,效果也是因人而异的,能缓解那就更好了。

妊娠呕吐的点穴疗法(穴位上网搜就可以了)

穴位:内关、膈俞、肾俞、足三里、太冲。

操作步骤:分补法和泻法。补法:内关穴,继以背部循压法,再点膈俞穴,可抑制胃气上逆。肾俞穴,能安胎补气。足三里穴,引胃气下降。泻法:太冲穴,有止呕作用。每穴平揉、压放各100次。

如有头痛者,加前额推运法。

点穴次序:由上而下,依次点穴。

治疗效果:轻者,呕吐数天,不治自愈。重者,点穴4~5次,即可治愈。能避免恶心呕吐带来的烦恼当然更好咯。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 08:37

我的反应和楼主的很像噢!一起加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:51

到九点多吐了三回,把早饭都吐干净了,十点半多吃了个梨,十一点半又把梨都吐干净了,我的天啊,我难受点就难受点吧,真的怕会影响到宝宝,唉,准备试一下楼主的点穴疗法了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:54

周六一上午都没有吐,只有些许的恶心,我也以为我的好日子终于要到来了呢,没想到下午和晚上就完全不是那么个情况了,差不多每天都一样,早晨舒服了下午晚上就肯定特别难熬,现在连最喜欢的酸奶喝不进去。

我觉得我有神经紧张了,吃什么东西之前都要先想想这个东西吐出来是什么滋味,会不会很难受,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:20

原帖由 秋秋丫头 于 2010-9-13 08:37 发表 我的反应和楼主的很像噢!一起加油!

大家一起加油,熬过反应期。em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:21

原帖由 静候兔宝宝 于 2010-9-13 11:51 发表 到九点多吐了三回,把早饭都吐干净了,十点半多吃了个梨,十一点半又把梨都吐干净了,我的天啊,我难受点就难受点吧,真的怕会影响到宝宝,唉,准备试一下楼主的点穴疗法了

你试试吧,让老公给你按,男人力气大些,按下去有酸麻感就对了。希望有帮助,呵呵!

em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-15 14:05

我不知道把什么部位给吐破了,从喉咙往下都火辣辣的疼,昨天下午开始的,好歹昨晚没吐缓解了些,今天上午又吐的不成样子,现在喉咙这一道都疼,头也晕,还有点喘不过气的感觉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 14:43

我是82年的小狗子,我也每天恶心打嗝,早上起来喝杯水就要吐的。难受,希望三个月过后可以一切恢复正常,不然十一长假怎么过啊!

点击查看全文