要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

这是yj还是着床出血?(15日排卵,有最新情况,刚才plsz弱阳zzy意念印,姐妹们帮我看看,我好着急!!!

楼主: 双兔好宝
45687155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麻烦姐妹们耐心看下我的情况

15日排卵aa,如果没怀上这个月应该30日来yj(一直很准)

23日就有要来yj的感觉了,很强烈

结果24日发现内裤上有褐色的血迹,大约3厘米乘以4厘米的面积

25日:今天早上测了还是大白板

体内还是有轻微的出血症状

内裤上有点点浅棕色分泌物

现在基本判断不是着床出血

不过基础体温倒是还维持在高温上,36.82度

准备明后天确定是红军的话就去医院查性激素六项了

看看黄体是否正常

26日:血量大大增加,可以确定是yj了

下月继续努力了

27日情况:到北京妇产医院挂了专家号要求查性激素六项,大夫说我月经很准现在不用测,到月经22-25天再来测孕激素就行,把钱交了,顺便让大夫开了一些治附件炎的药就回来了。(以前得过附件炎,治愈后最近又有腰疼症状,医生让继续吃药)

28日最新情况,我彻底困惑了

本来都认为是yj了,可是27号28号血量又大大减少,只有黑褐色的血迹(几乎是黑色的),完全没有平时月经时的红色血迹。基础体温也仍旧保持在36.6-36.8度之间。

刚才我忍不住又用plsz测了一下,居然发现了两道印,浅浅的但是明显真实存在,zzy测是意念印,几乎可以算是没有,拼命盯着看好像存在,天呐,这是怎么回事啊.,难道我是怀了了么........

最近两天一直吃药,吃了丹黄去瘀、坤妇康还有头孢地尼,这都是孕妇忌吃的。

姐妹们这是怎么回事啊,如果没有怀孕yj怎么总是下不来,plsz还有显示,如果怀了可我这两天吃了药还老出血,好害怕是宫外孕或者是lc症状                          

em74

我现在就希望plsz出错了,呜呜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:11

着床后,有的就可以测出了,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:23

我和楼主也有相同症状,等待中!楼主你的出血量多么?

点击查看全文
双兔好宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:11

原帖由 寻找仙人掌 于 2010-8-25 10:23 发表 我和楼主也有相同症状,等待中!楼主你的出血量多么?

今早早上用大卫测了,还是大白板

现在下面感觉潮潮的,总有点点棕色分泌物

我觉得基本没戏了,着床出血不可能持续出的

应该是出一点就没了

我这个估计是来月经的前兆了

我月经一向很准的,这次来早了我觉得就是自己神神经经太紧张所致

导致子宫紧张收缩啥的,月经提前

一定要放松心态啊.......

感谢姐妹们的关心

点击查看全文
双兔好宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:17

原帖由 哈哈兔宝宝 于 2010-8-25 09:38 发表 Lz,我现在很纠结啊,昨晚不甘心又用乐夫的PLSZ测了一个,基本是靠意念看到一个几乎看不到的水印,今早上测了月秀的早孕,还是白板,心都凉了。我肚子最近都一直胀胀的感觉,偶尔右下腹部有点小疼,但不是很疼的那种。分泌物昨天还是棕色的,今天感觉潮潮的,可是内裤上没有什么东西。你呢?互相沟通啊!我一直在线。

嗯,你的状况比我好

刚排卵那几天我感觉还挺好的,

小腹里面有一抽一抽的感觉,还有针扎的痛感

大前天胸就开始涨了

我还以为这次能中呢

现在看估计这次希望不大了

我现在也是感觉潮潮的,内裤上有一点点棕色分泌物

基本判断是红军了

明后天确定了的话我就去医院查个性激素六项

查查黄体什么的

这么早来yj也太不正常了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:26

哈哈兔宝宝

但愿我只是测得早了点,我想问下,是不是着床都有出现深色分泌物的情况?今天下腹还是不舒服的感觉,还有这几天轻轻挤压胸部都有点涨痛的感觉,你有这个感觉吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:55

LZ,我今天和你的感觉好像,下面也是潮潮的,总感觉要来红军似的,但是今天棕色分泌物没有了,只有水青色的,刚刚用月秀的PLSZ测过了,还是跟昨晚一样很浅的一天水印。一会想用乐夫的再试试。这么多天来我的胸从来没有感觉过,就是肚子胀胀的,有分泌物,对了,还恶心。你呢,有恶心过吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 12:00

笛宝宝

我现在是焦急的等待中,你比我晚一两天,我一两天前只有肚子胀,小腹偏右下部一扎一扎的疼,胸部到现在没有任何变化。昨天下午测排卵还是大白板,昨晚已经是测出了两道杠,可惜乐夫的还是一条,不知道是不是咋呼!对了,最近腰很酸疼很酸疼,之前很少见这种状况,其余的我上面都写了,你对照下吧!

ps:我排卵的时候去了一次海边,在海边的帐篷里呆了一个晚上,如果这次不是怀孕,那肯定是凉着了。em85 

点击查看全文
双兔好宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 12:08

嗯,我刚才还有点恶心来着

今天没去上班也没吃早饭

不知道是不是饿的哈哈

我有个好朋友跟我一天排卵

她这段时间就持续恶心想吐

可这也有点离谱,就算怀上两星期也不能恶心这么快吧em10 em37 

嗯,我现在也是下面潮潮的,算浅浅棕色的极少量分泌物

血好像老是下不来的感觉

不过我以前月经时也是头几天血不畅通

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 12:35

em25 em25 em25 我也快开奖了,希望我中吧,宝宝快来吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 12:39

你这样乱想八想 猜来猜去的 直接去医院检查下不就什么都知道啦 

你这样下去只会自己吓自己 要是真的有宝宝了 你这样吓自己 对宝宝也不好 

毕竟我们很多姐妹也不一定是专业的 万一回答错了怎么办 

所以还是劝楼主 去医院看下 

点击查看全文