要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

这是yj还是着床出血?(15日排卵,有最新情况,刚才plsz弱阳zzy意念印,姐妹们帮我看看,我好着急!!!

楼主: 双兔好宝
45658155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麻烦姐妹们耐心看下我的情况

15日排卵aa,如果没怀上这个月应该30日来yj(一直很准)

23日就有要来yj的感觉了,很强烈

结果24日发现内裤上有褐色的血迹,大约3厘米乘以4厘米的面积

25日:今天早上测了还是大白板

体内还是有轻微的出血症状

内裤上有点点浅棕色分泌物

现在基本判断不是着床出血

不过基础体温倒是还维持在高温上,36.82度

准备明后天确定是红军的话就去医院查性激素六项了

看看黄体是否正常

26日:血量大大增加,可以确定是yj了

下月继续努力了

27日情况:到北京妇产医院挂了专家号要求查性激素六项,大夫说我月经很准现在不用测,到月经22-25天再来测孕激素就行,把钱交了,顺便让大夫开了一些治附件炎的药就回来了。(以前得过附件炎,治愈后最近又有腰疼症状,医生让继续吃药)

28日最新情况,我彻底困惑了

本来都认为是yj了,可是27号28号血量又大大减少,只有黑褐色的血迹(几乎是黑色的),完全没有平时月经时的红色血迹。基础体温也仍旧保持在36.6-36.8度之间。

刚才我忍不住又用plsz测了一下,居然发现了两道印,浅浅的但是明显真实存在,zzy测是意念印,几乎可以算是没有,拼命盯着看好像存在,天呐,这是怎么回事啊.,难道我是怀了了么........

最近两天一直吃药,吃了丹黄去瘀、坤妇康还有头孢地尼,这都是孕妇忌吃的。

姐妹们这是怎么回事啊,如果没有怀孕yj怎么总是下不来,plsz还有显示,如果怀了可我这两天吃了药还老出血,好害怕是宫外孕或者是lc症状                          

em74

我现在就希望plsz出错了,呜呜

点击查看全文
双兔好宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:53

蓝色围巾

我和你一起祈祷

这会肚肚里面还是不舒服

宝宝好好着床,快快来

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:57

em26 等等看吧!如果多起来了,肯定是红军啦,如果没有多,那就测测ZZY,可能是有了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 16:12

楼主测个ZZY看看

点击查看全文
双兔好宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 16:18

今天早上测了是大白板

明天早上再测

刚才又去卫生间看了

没有继续出血了em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 16:31

先测一下ZZY,如果确认怀孕了,就赶快去医院验血,化验孕酮,如果低,要保胎。

我第一次怀孕跟你情况有些相似,还以为来月经了,后来知道是着床出血,可我没当回事,其实如果当时赶快去医院化验,保胎,估计也不会没有了。

要镇定,不要干着急,总有办法的,同时也要放轻松。

点击查看全文
双兔好宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 16:36

楼上的mm

我排卵刚九天,去医院验血能查出来么

ps:着床出血不会对宝宝不好吧,没听说过啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 16:43

[quote]原帖由 双兔好宝 于 2010-8-24 16:36 发表 楼上的mm我排卵刚九天,去医院验血能查出来么ps:着床出血不会对宝宝不好吧,没听说过啊 [/quot

我PL第八天就测到水印了。第九天水印加深,去医生验血了,HCG只有35.7 孕硐是23.5 会低吗???????????

点击查看全文
双兔好宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 16:54

楼上的mm

你这么早就测出来了啊

这个值好像正常吧,我看有的mm贴每周正常值得范围来着

你怎么不问问医生呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 17:01

原帖由 双兔好宝 于 2010-8-24 16:54 发表 楼上的mm你这么早就测出来了啊这个值好像正常吧,我看有的mm贴每周正常值得范围来着你怎么不问问医生呢

医生说,太早着呢。好像HCG低了点,一个星期再验血看哦。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 17:05

LZ您好,我和你一样是15号排卵,排卵后一直在吃黑豆糯米粥,22号的时候内裤上也有一丝丝的血迹,23号就有一点棕色的分泌物。昨晚测PLSZ白板,今早上ZZY白板,em27 。希望尽快有好消息啊~

点击查看全文