要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

孩子长得胖,怎么办呢?

楼主: 天予宝宝3
912434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em41如题,孩子出生时并不胖,7斤沉,50厘米高,可是三个月时已经达到16斤沉,66厘米高了,现在还差一周满四个月,在家里称了称发现宝宝体重达到18斤了。

愁死我了,孩子饭量并不大呢,人工喂养,现在每天饭量在600到800之间。会不会是奶粉中有激素啊,喝的是雅培。

大家有这种情况吗?就是饭量很小,但是照样长肉长个的?

点击查看全文

天予宝宝3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 19:50

原帖由 缘梦初醒 于 2010-8-26 21:42 发表  
其实不胖,综合指数好!16斤,但66cm了!长得快!

真的是这样吗?我是怕有激素,担心孩子性早熟啊。急死了em49 em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 20:03

lz的宝宝跟我家的一样。。但我家的高点。。。现在也是喝雅培。。。出生时喝过2个多月明治。。所以我觉得应该不是奶粉问题

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 22:04

不用担心,我们家三个月体检18.2斤。过了三个月以后,体重增长就缓慢了。到了九个月以后,就基本不怎么长了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:55

我们家的也很胖,五个月已经16斤了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-28 09:32
原帖由 天予宝宝3 于 2010-8-27 19:50 发表

真的是这样吗?我是怕有激素,担心孩子性早熟啊。急死了em49 em49  

看起来也不是太胖。。16斤66CM是我家现在的体重和身高呢。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-28 10:41

好羡慕楼主呀, 我家宝贝都不怎么长啊,快四个月了才13斤,我是纯母乳,吃得还挺多的,就是不长呀,急死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 10:43

很好啊em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 11:55

你们家宝宝应该不爱动吧,我家宝宝超级爱动,再过10天就4个月了13斤,出生7.2斤,满月就11斤了,下面都不怎么涨

点击查看全文
天予宝宝3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-28 15:13

原帖由 蔓茱沙华 于 2010-8-27 22:04 发表
不用担心,我们家三个月体检18.2斤。过了三个月以后,体重增长就缓慢了。到了九个月以后,就基本不怎么长了。

是这样吗?那我就放心啦。要是一直这样每个月长三斤的话,还真受不了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-28 15:25
原帖由 愿望妈妈 于 2010-8-26 19:44 发表 我家宝宝纯母乳,80天就16斤了…吸收好没办法…
em38 80天就16斤 啊..我家的4个月也没有16斤..
点击查看全文