要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怎么有这样的恋猫癖,怎么有这样的人

楼主: Angelhui520
2378320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚后,是和婆婆公公一起住的,公公超级爱猫,养了三只猫,都是给他们吃的猫粮,怀孕后,有猫,我就住回娘家了,三个月满了,婆婆公公把猫送走了,说要接我回来住。

我回到这才二十几天了。最近我们这来了只野猫,公公超级爱猫每天给他拌猫饭吃,居然拿我们用的筷子在给野猫吃的盆子里面搅拌,被我看到了,当晚一晚上我没睡。

第二天,我和我婆婆说别去喂野猫了,那个猫身上都是细菌,它在你们身上蹭来曾去的,脏的。我们的衣服是放一起洗的,我说等以后我们搬出去住了,爸爸喜欢,我给他买个好的猫。可是说了半天没用。吃好饭,我婆婆拿了饭说给猫微波炉热热,还有鱼给它吃,我公公就去了,然后他们就去散步了,散完步回来,我婆婆跟我说啥
说那个猫可懂了,还跟着他们散步,跟他们可熟了,接着说她的妈妈说就是我婆婆的妈妈,之前对我婆婆说跟我商量下家里的两只猫别送走,太可怜了,猫要是会说话,会说我其实我没事的,身上没细菌的不会传给你的,怎么怎么的。接着我婆婆又说其实养猫没关系的,你看从前人家不都养猫,生的孩子不照样没事,说了半天就是说没什么细菌的,是我自己紧张。原先的猫吃猫粮,但是现在的猫是野猫,他们知道它睡哪吗?平时吃的是什么,身上有什么细菌。
她昨天的意思就是为了我的宝宝把他们原先的两只猫都给送走了

结婚半年不到,婆婆见我没怀孕就急死了,做造影的事一个星期内说了三次,我没答应,结果当月就有了,和她说我没去做造影是对的,她又变脸说这个是不能乱做的,

她找人算来算去,说我的宝宝是女宝宝,听人家说做人工受精能男宝宝,她说早知道去做人工受精了。说什么不要吃甜的东西,宝宝的性别在四个月内是会变的,我说不会变的,受精的那一刻已经决定了,她坚持说会的在书上看到的。无语了

我和老公说你要宝宝还是要猫,他说要宝宝,但是也不能歧视流浪猫

都是些什么人那,气死我了

em40 这两天把我气的老哭,虽然我知道对宝宝不好,但是我就是控制不住自己的情绪

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:33

我们一家都非常喜欢猫呀,老猫还是我给捡回家的呢,后来每年都生一窝,生下来的小猫没人来要就自己养着。备孕前也是担心会不会有弓形虫,后来检查没事就放心了,只是注意以后不要再抱猫了,我想我就算是怀孕也不会把猫送走的,LZ你不习惯的话就回娘家住吧,就说是为了宝宝好我想你公公婆婆也不会怎么样的,不用太过紧张的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:40

我家人都不让我碰狗狗了,每次想摸它都说我,用脚蹭都不行,摸完立即洗手也不行,甚至狗狗一进我屋里溜达,老公都要赶它出去(他也是爱狗人,可坚决不让我碰)郁闷死了,跟他们讲只要不接触狗狗粪便就没事,他们老喜欢瞎紧张。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:40

我也喜欢猫,也会给流浪猫喂吃的,你ggpp给猫拌饭的时候用的是你们的餐具,但是出去不会用你们的餐具给猫吃吧! 应该是猫还有猫的饭碗吧! 这个我能接受!如果你ggpp用你们的碗筷给猫吃我也受不了!猫还是细菌比较多的!

另外他们在外面不知道会不会抱那个野猫,如果只是摸摸的话是没事的,如果抱就不好了! 

反正我觉得你可以跟你ggpp说,要给野猫单独的自己的晚,跟人的碗不能交叉的,还有特殊时间不要抱野猫就可以了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:46

流浪猫和家猫是不同的,如果用我的筷子给流浪猫拌饭,我可受不了。不是不爱小动物,但怀孕是特殊时期,而且本来也要讲究卫生。那么多细菌,想想都害怕,我现在路上看见脏兮兮的流浪狗都躲得远远的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:53

我觉得你定期去检查只要宝宝没事的话 就别太往心里去了~至于筷子 碗什么的 你就单独给自己留出一套来 单独放着~我公婆都爱狗家里也养狗~我婆婆就爱让狗添她嘴~我公公就一天到晚把狗搂在怀里~有时吃饭常常会吃出狗毛~一开始我也跟老公为这些事吵~最后为了不影响家庭团结 自己就忍了~还好到现在也没查出有什么问题~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:10

其实猫也没有那么恐怖。我从小就养猫,20多年从来没断过。大学时都租房子养猫。结婚后没有猫了还一直不死心呢。

从小和猫一起吃一起睡。孕前查过弓形虫,没有。估计我这样的都没有,弓形虫不是那么容易得的吧。

我同学怀孕时,家里两只狗一只猫,孩子也很健康。现在和狗狗的友谊很深厚呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 23:06
有恋猫癖的人如同有强迫症洁癖症的人一样,你没有办法治他们的病,你就远离他们。我自己也有恋猫癖,所以远离不喜欢猫的人。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 23:09
Angelhui520 发表于 2010-8-24 12:54
<br/>我想回去住,可是我爸爸说你这样会有矛盾的,也说我自己紧张,真是什么世道 ...
<br/><br/>你的确太紧张了,吃饭那些碗啊筷子用之前再消毒一次,最好自己买一套专门自己用的,猫可以勤洗澡打针,这就没事了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 23:49
我的猫都9岁了,我去哪带哪,吃猫粮睡我床,我查了弓形虫这些都没有,楼主把动物想得太可怕,西尔斯怀孕百科讲得很清楚,不碰它的粪便根本没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 23:53
细菌和弓形虫这些只要吃没烧熟的肉类都可能感染,而不是只有动物才携带哦
点击查看全文