要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怎么有这样的恋猫癖,怎么有这样的人

2377920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚后,是和婆婆公公一起住的,公公超级爱猫,养了三只猫,都是给他们吃的猫粮,怀孕后,有猫,我就住回娘家了,三个月满了,婆婆公公把猫送走了,说要接我回来住。

我回到这才二十几天了。最近我们这来了只野猫,公公超级爱猫每天给他拌猫饭吃,居然拿我们用的筷子在给野猫吃的盆子里面搅拌,被我看到了,当晚一晚上我没睡。

第二天,我和我婆婆说别去喂野猫了,那个猫身上都是细菌,它在你们身上蹭来曾去的,脏的。我们的衣服是放一起洗的,我说等以后我们搬出去住了,爸爸喜欢,我给他买个好的猫。可是说了半天没用。吃好饭,我婆婆拿了饭说给猫微波炉热热,还有鱼给它吃,我公公就去了,然后他们就去散步了,散完步回来,我婆婆跟我说啥
说那个猫可懂了,还跟着他们散步,跟他们可熟了,接着说她的妈妈说就是我婆婆的妈妈,之前对我婆婆说跟我商量下家里的两只猫别送走,太可怜了,猫要是会说话,会说我其实我没事的,身上没细菌的不会传给你的,怎么怎么的。接着我婆婆又说其实养猫没关系的,你看从前人家不都养猫,生的孩子不照样没事,说了半天就是说没什么细菌的,是我自己紧张。原先的猫吃猫粮,但是现在的猫是野猫,他们知道它睡哪吗?平时吃的是什么,身上有什么细菌。
她昨天的意思就是为了我的宝宝把他们原先的两只猫都给送走了

结婚半年不到,婆婆见我没怀孕就急死了,做造影的事一个星期内说了三次,我没答应,结果当月就有了,和她说我没去做造影是对的,她又变脸说这个是不能乱做的,

她找人算来算去,说我的宝宝是女宝宝,听人家说做人工受精能男宝宝,她说早知道去做人工受精了。说什么不要吃甜的东西,宝宝的性别在四个月内是会变的,我说不会变的,受精的那一刻已经决定了,她坚持说会的在书上看到的。无语了

我和老公说你要宝宝还是要猫,他说要宝宝,但是也不能歧视流浪猫

都是些什么人那,气死我了

em40 这两天把我气的老哭,虽然我知道对宝宝不好,但是我就是控制不住自己的情绪

点击查看全文
Angelhui520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:48

em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:49

LZ一定要坚持自己的立场!不是不爱小动物,而是现在你是非常时期,万一感染了什么弓型虫之类的病菌影响了宝宝,后悔都来不及呢!吃苦的只有你自己!em96 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:54

这真有点过分了~em28 

点击查看全文
Angelhui520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:54

我想回去住,可是我爸爸说你这样会有矛盾的,也说我自己紧张,真是什么世道

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:02

勤去检查弓形虫,一个月一次吧,我自己有小猫,喂猫粮,过了5个月就没事了。其实不碰猫的粪便就没事的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:08

我爸也喜欢猫,我们家开饭店的,自从我怀孕后就把猫送店里去了,我就基本上不去店里吃饭都在家吃,好在我爸只是弄点饭喂它,从来不抱它也不给它在身上蹭,今年春天那猫生了4只小猫,我让他全送人了。以前我蛮喜欢那猫,也喜欢在我身上蹭,怀孕后见到我还想跟我套近乎,但是我见它就踢,它肯定很纳闷!em70 

为了宝宝,我还没把你扔了呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:09

很简单,别哭了,回娘家!

难道他们以后老了,指望猫会服侍他么?

为了猫,冒险儿媳和孙辈的健康,这些人应该受到教训!

你老公说话也不好听,帮助流浪猫的确是有善心的表现,凡事有个度才可以的,难道要和猫过一辈子去?怀孕期间免疫能力低,情绪不稳定,他这样对你太不体贴了,回娘家好好休息下吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:21

他们又养猫咪你就又会娘家。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:32

难沟通啊!

点击查看全文