要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

BC图,姐妹们来CC男女孕囊数据也有

楼主: 晓王子
712420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕55天的BC图哦。。可能有点模糊。。中间的那个椭圆形就是,有点像豌豆,姐妹们来猜猜男女,纯属娱乐哦。。。

不过数据只有2个,据说不太准 34*24

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:15

em25 em25 这么想要男宝啊,那我猜个男宝em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:34

这个对我也不准,我70天BC,孕囊5.4*3.6*3.5,基本是个很圆的椭圆,连医生都说,孕囊很圆啊,发育的很好!但我25W+和33W+BC全部是男孩!医生甚至都说100%不会错了!估计这个也是概率的问题!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:11

原帖由 蝉蝉 于 2010-8-24 13:34 发表 这个对我也不准,我70天BC,孕囊5.4*3.6*3.5,基本是个很圆的椭圆,连医生都说,孕囊很圆啊,发育的很好!但我25W+和33W+BC全部是男孩!医生甚至都说100%不会错了!估计这个也是概率的问题!

看孕囊形状最佳时间是7到8周,你这个已经10周了,估计没什么依据了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:32

我上周BC, 孕囊33mm*16mm*26mm,胎头臀径7mm,BC提示7周大小,大家说说是男宝还是女宝?

我和老公喜欢女宝,PP他们家里就要男宝.

点击查看全文
晓王子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:15

原帖由 烨小帅。 于 2010-8-24 13:15 发表 em25" /> em25" /> 这么想要男宝啊,那我猜个男宝em30" /> 

嘿嘿,相当感谢。。。希望是哦

点击查看全文
晓王子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:19

我是7周去照的,想要男宝不一定就是重男轻女,就像有一些人喜欢女宝一样,萝卜青菜各有所爱,生下来是什么就爱什么,在没生之前,总是会加上个人喜欢好,我婆婆没给我压力,都说男女都好就生一个,关键是后天教育,只是自己心里希望有个淘气的小P孩比较好玩呀。。呵呵em31 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:24

生完宝宝没有母乳你该怎么办?到康馨催乳公司学习催乳技术!不仅可以治疗自己还可以给其他患者带来福音!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-25 10:32

我看小s的怀孕日记厘米有bc图,孕囊是长条的,她生的是女儿诶

点击查看全文
晓王子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 09:11

。。。。怎么大多数人都猜是女宝嘞。。。。em42 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 09:13

不是据说要7周左右的数据,而且还是3个数据!!Lz只有2数据猜不出来哦

点击查看全文