要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

孕56天,没有胎心,医生让流产

楼主: 那一米阳光
2814153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月3号来的月经,8月3号早早孕试出来的,今天是是孕50天吧?昨天刚去做B超报告是这样一来写的:
膀胱在欠充盈状态下:子宫略增大,宫内探及1.6*1.1cm妊辰囊,内未见胎芽搏动,内见卵黄囊,孕囊周围探及不规则液性区,大小约2.4*1.4cm,内透声稍差.

补充:昨天是孕56天,B超还是没有胎心,有胎芽,孕囊2.0*1.8,不规则液性区也没了,可医生还是建议我流产,在回来的路上自己偷偷的哭了,很是舍不得,老公说再等一周看看,该怎么办呀

没有胎心是什么原因造成的呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 13:37

今天9月1号.医生让做BC. 结果为;宫底部见欠规则孕南,大小约2.10*1.75*2.50 其内可见细小胚芽,心搏不明显,其下方见3.06*1.66不规则无回声区.医生说:胚胎发育迟缓, 第一次照说双胎可能,现在医生另一无回声区首先考虑积血....医生让马上住院.      未次YJ7.11号,到今天52天,  各位姐妹,检查的结果正常吗?  是不是真的发育太晚了.另一个还没有形成.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 13:46

才50多天就那么紧张,不要乱听医生的。只要不出血肚子痛什么的,每天吃叶酸。等多两三个星期才去看。我三个月的时候才去看的胎心呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 13:50

我的着床晚,当时快50天了,验血才知道有了,而且指数很低血HCG才70多呢,想想我不是更担心,医生也没说什么,小四周,只是说血清太低,也没查孕胴什么的,做过两次B超,宫内显示比实际日期小四周呢,大医院的医生一般不会乱让你住院或是开药什么的。是我自己等不及三个月时跑去看有没胎心的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:17

我等到76天还没心搏,才放弃的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:29

em27 我53天就一29*17的空囊,71天我才看到胎心,一切正常,胎儿发育符合孕周

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 20:58

楼主,不要担心,我今天也正好56天,今天复查B超宝宝有心搏了。我觉得这个看个人的,之前我也看了论坛里很多姐妹的结果,都不一样的,要相信我们的宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 12:40

楼主情况怎么样,有时候不可全听医生的,我一个同学也是早期去检查没胎心,医生建议流产,她没听医生的,后来生下儿子很健康的

太早检查是检查不出来的,我今天怀孕54天,去检查,医生说现在听不到胎心正常的,听到反倒不正常的,不要太紧张,再等等,宝宝会健康的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 15:19

既然宝宝来之不易,就多给宝宝点时间em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 15:24

我觉得楼主还是再过一段时间看看吧,可能是着床晚,所以相对较小

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 15:41

楼主 现在怎么样了 宝宝还好的吧

跟你说我同学二个月的时候去医院照BC医生还说是死胎,她气死了,后来都没怎么去医院,现在儿子都快2岁了

点击查看全文