要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

孕56天,没有胎心,医生让流产

楼主: 那一米阳光
2808353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月3号来的月经,8月3号早早孕试出来的,今天是是孕50天吧?昨天刚去做B超报告是这样一来写的:
膀胱在欠充盈状态下:子宫略增大,宫内探及1.6*1.1cm妊辰囊,内未见胎芽搏动,内见卵黄囊,孕囊周围探及不规则液性区,大小约2.4*1.4cm,内透声稍差.

补充:昨天是孕56天,B超还是没有胎心,有胎芽,孕囊2.0*1.8,不规则液性区也没了,可医生还是建议我流产,在回来的路上自己偷偷的哭了,很是舍不得,老公说再等一周看看,该怎么办呀

没有胎心是什么原因造成的呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-1 09:56

隔10天的样子再去检查,有时候是着床晚

我怀瑞猪50多天的时候去B超,都还只是个泡泡,什么都没有,医生直接说要不得

我过了半个月又去检查,就什么都有了

医生就是这样,他们怕负责,会把最坏的消息告诉你

点击查看全文
那一米阳光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:01

宝宝一定要加油一定要争气啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:03

太早了吧,三个月左右如果还没胎心和胎芽的话,才建议流产的。当然还要结合HCG的翻倍情况。!!

祝楼主好运!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:05

LZ,不要急呢,我45天左右去做BC,因为怕宫外孕,医生说只有个空囊,说再过一星期过复检,我当时就没有听她的,等到三个月左右才去检查,现在宝宝一切都很健康啊。医生的话有时也不能完全听,我能以前在网上看一个JM说他的宝宝到70多天才听到胎心呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:13

不要轻言放弃,再等等!我那个孩子是等到74天没有胎心,我才做的,我相信你的宝宝是很坚强的!加油em25 

点击查看全文
那一米阳光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:18

最晚多久没有胎心才算停育了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:24

不能只凭B超下结论。

也看看血值吧。

每个人情况不一样。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:28

建议在等等。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:32

给宝宝个机会吧,没准着床晚呢

我宝宝也是8周多才有的胎心,20W做B超比实际偏小一周

再等等吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-1 10:37

如果胚胎停育会有什么先兆吗?在担心自己的宝宝。

点击查看全文