要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天七月十五,我曾经堕胎的孩子们,对不起!

楼主: 美丽兔宝
1239733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最最亲爱的,我曾经堕胎的宝宝们。妈妈真的对不起你们!以前太无知,太年轻了,真的不懂事。给你们带来那么大的伤害,妈妈真的不知道怎么样的去弥补我的过错。我错了,对不起你们!妈妈诚心诚意的忏悔,肯请你们原谅!无始劫以来,因为愚痴无明,妄想。分别和执着,有意无意得罪,杀害你们。给你们带来无量的烦恼和痛苦。使你们堕入三途六道轮回之中,苦不堪言,不能解脱。今生有幸得闻佛法,才知道这一切是我一手造成的,我深感自己罪业深重,现在我诚心向你们忏悔,恳请你们原谅!我愿把所有的善心,善事,念佛的一切功德回向给你们,超拔你们往生善道,往生西方极乐世界,让你们早日脱离地狱苦海,早日离苦得乐,记脱轮回之苦,记得解脱,早生佛道。南无阿弥陀佛!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 17:56

看了楼主的帖子,深有感触,曾经轻易地得到却不知珍惜,今日的努力才发现过程是这么的复杂,才知道得到宝宝是多么的不易,后悔当初的决定,后悔当初的年少无知。当失望来临时我黯然接受,我知道是宝宝对我的惩罚,这次我一定不会再错。回来吧宝贝!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 18:10

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 为自己曾经的行为忏悔,希望宝宝快点来,妈妈知道错了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 18:20

希望孩子们原谅妈妈当时年轻无知~妈妈现在很后悔~已经被折磨好几年了~我的好宝宝快点来妈妈这里吧~妈妈会好好爱你的~用全部的爱疼你关心你呵护你~宝宝  来吧~不要再等了~让我们生活在一起吧~我渴望你的到了em25 em25 em25 

点击查看全文
美丽兔宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 18:51

希望我们这里有过堕胎的姐妹都能诚心忏悔!求我们无辜的孩子们原谅!我们真的错了,太无知,也太无情了。妈妈知道,你们要受多少世的三道轮回才能投胎为我们的孩子,可我们却无情的将你们又打了回去。妈妈好后悔!希望宝宝们能早日脱离苦海,早日往生西方极乐世界!!对不起!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 18:58

宝宝希望你早点回来吧,原谅我以前的无知吧,我们都很爱你,快点回来把em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 19:06

em25 对不起宝宝

请早点回到妈妈身边吧

妈妈真的很想你

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-24 19:31

em25 em25 em25 em25 em25 

宝宝,原谅妈妈吧!回来吧,别再离开妈妈!妈妈真的很痛苦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 19:42

em25 em25em25 

与楼主共勉,原谅妈妈。

对不起

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 19:49

对不起,希望我的宝宝赶快回来!大慈大悲的观世音菩萨最知道我的心em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-24 20:02

em25 阿弥托福!

点击查看全文