要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月1日月经,历经40天终于测得好孕,给测到迟的姐妹信心

楼主: 慧慧i宝宝
108480818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第三周期:

继续努力,今天买了步步高豆浆机,回家一打豆浆才发现貌似大了,一次最少要打3杯,浪费啊,早知道买小的啦

终于怀孕拉

备孕第二个月内容:

我的QQ群号120742161天使宝宝,有意者加之

新的周期开始了,希望我们都能好孕,一起来建好孕楼

今天14号了,排卵已经3天了,明天第4天,真害怕明天的体温还在36.6几度徘徊,我都郁闷死了。哎,宝宝,全家无一不思念你的,你快回家吧,以前都是妈妈没有保护好你,都是妈妈不懂事,不知道怀孕的禁忌,宝宝对不起,一定是你恨妈妈了。请你回来考察考察妈妈一下好吗?等你看妈妈这次有没有达到你的标准。请让妈妈再爱你一次em41 em41 em41

这个月没用排卵试纸,本准备根据体温说话的。可大家倒是说说我的这体温到底是排卵了没?难道是5号排卵的?按以前月经的时间来推算基本是不可能的,应该9号排卵才对,可这体温,哎,真纠结啊。都不知道怎么回事。有没有懂的姐妹进来的时候顺便说一下啊

-

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> " />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 进来的姐妹一起交流探讨排卵到怀孕的过程和感觉。

对指甲盖上长出白月牙有帮助:枸杞15颗,桂圆3颗(去核),红枣5颗板碎泡茶喝,感觉很好.(我的经色可能就是这样变好的,大家也可以试试哦,)em46 对身体又没有副作用

以下是备孕第一个月的内容:

【今天排卵后第十一天了,测ZZY是没有幻想的白板。有没有希望啊?

PS停过胎,希望好孕这次能眷顾我】

【现在是第13天了,体温也降了。等待下个周期】

【今天是第14天,体温再次下降,如果昨天说昨天还有点奢望,今天就是彻底的粉碎了希望,淡定,等待下个周期

来红军了em40

在经历停胎后,不到两个月就看着两个同事怀孕了,挺着肚子天天在我眼前晃荡,对我的刺激着实不小。我甚至有些恨意,却又不知道该恨谁。现在过去四五个月了,心情平复许多,唯一希望的就是这次能够好孕,是好好的怀孕,怀个健康可爱的宝宝。再平安落地。宝宝,你一定要来。要平安的健康的来到妈妈的身边em31" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 妈妈爱你em31" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em31" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 宝宝,我真的好想哭,虽然我害怕生宝宝,觉得疼痛难忍,但怎么也比不过我对你的渴望

点击查看全文
九级宝宝 |
我也是,排卵后第十天还是白板,目前症状和来YJ前一样,还抱有一丝希望,看着好多姐妹第7,8天就测出双杠了,真是羡慕

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
慧慧i宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 歆雨 于 2010-8-24 09:47 发表 过两天再测下 应该有希望 楼主的体温很好呢

谢谢,借你吉言。em25 安慰很多了

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 慧慧i宝宝 于 2010-8-24 09:45 发表 [quote]原帖由 雪雪百合 于 2010-8-24 09:43 发表     不要灰心,你测得太早 ,过几天再测看看吧!你的温度很有希望哦! [/q 谢谢你的安慰哦em49 希望真的如你所说测早了明天就是老公生日了,想给他一个惊喜

小妞别着急,会有好消息的!耐心等待哦。

点击查看全文
一级宝宝 |

只要大姨妈没来就有希望~~~

点击查看全文
慧慧i宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 小月弯弯2 于 2010-8-24 09:49 发表 我也是,排卵后第十天还是白板,目前症状和来YJ前一样,还抱有一丝希望,看着好多姐妹第7,8天就测出双杠了,真是羡慕这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我也是好羡慕那些7,8天就测到的姐妹哦em49 但愿是我们的是着床晚

点击查看全文
十三级宝宝 |

宝宝   19号测了白板,这几天没测,过两天在看吧!

点击查看全文
慧慧i宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 海角宝宝 于 2010-8-24 09:50 发表   小妞别着急,会有好消息的!耐心等待哦。

总是有点猴急猴急的em67 希望宝宝是在考验我的耐心em70

点击查看全文
慧慧i宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 雪雪百合 于 2010-8-24 09:51 发表        宝宝   19号测了白板,这几天没测,过两天在看吧! 

你真有耐心哦,我都如坐针毡了em14 都16天高温了,你的希望大大的有了em71

点击查看全文
四级宝宝 |

着床晚,当然还有希望。

点击查看全文
九级宝宝 |

你的温度看上去很有希望啊,再等等,现在测太早了

点击查看全文