要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

霉菌+外阴瘙痒。。。。痛苦-_-

楼主: afayfei
1161214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM,

以前我霉菌就老是反复,

都是塞了药好一阵,不塞了没过一两周又复发em16

建卡的时候又查出霉菌,

然后孕期过了三个月,

医生开了制霉素栓剂塞,小苏打冲,制霉素乳膏涂外阴,

塞了两周,倒是好了,

不过好景不长,这不才挺过去一个星期吧,又复发了,

而且昨天开始外阴无比的痒啊~~~~~~以往好像都不会这么痒

昨天用小苏打冲了一下,暂时看不出什么效果。。。

对了,我现在15W多。

想说,去医院,医生估计也是开药塞。。。

不知道有没有JM治好这个的?

痛苦ing。。。。。em77

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 22:07

我也是,好害怕啊!!痒起来的时候真是恨不得肉挖一块掉,而且是越抓越痒的。我们这儿的医生还不给开塞的药,只有洗的,而且只能洗外面,治标不治本,真的好难过啊!!请问现在四个月还不到,差几天,可以用塞的药了吗??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:50

我治好的,我是用的米可定塞,然后用艾叶草煮水熏蒸,每天一瓶酸奶。坚持了半个月就好了,我那时候是孕前,老公也一起治的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:05

我怀孕前也有霉菌,现在怀孕三个月了我都没有检查呢,建卡医生也没给检查,有时候感觉有点痒,但是可以忍住不去抓,也不是经常痒,所以我就没管它,但是听姐妹说会上行感染,我下个月还是查一下叫医生开点药,希望宝宝平安em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:17

我也正受霉菌的困扰

用不了药,暂时就就苏打水和洁尔阴,早晚一次,清洗阴道。其他也没什么好的办法了。打算12周以后塞药

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:22

我也是的 孕前就有 一难受我就用米可定 和小苏打  我去看医生 医生直接说你不用管了 这个病孕期好不了的 不痒的话就随她去吧 晕死 我还是忍不住就用米可定  呵呵 一用就管用 就是会复发 医生说米可定没事的  我三个月之内也用的 医生说外用的栓剂 不会对胎儿造成影响

点击查看全文