要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

霉菌+外阴瘙痒。。。。痛苦-_-

1160314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM,

以前我霉菌就老是反复,

都是塞了药好一阵,不塞了没过一两周又复发em16

建卡的时候又查出霉菌,

然后孕期过了三个月,

医生开了制霉素栓剂塞,小苏打冲,制霉素乳膏涂外阴,

塞了两周,倒是好了,

不过好景不长,这不才挺过去一个星期吧,又复发了,

而且昨天开始外阴无比的痒啊~~~~~~以往好像都不会这么痒

昨天用小苏打冲了一下,暂时看不出什么效果。。。

对了,我现在15W多。

想说,去医院,医生估计也是开药塞。。。

不知道有没有JM治好这个的?

痛苦ing。。。。。em77

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 09:44

这个。。。每次上完厕所 多洗洗PP吧。还有。内裤洗干 净后,一定在有太阳的地晒干 

点击查看全文
afayfei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 09:59

谢谢楼上的~~

内裤我每次洗完都有用开水烫。。。

痒痒痒~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:03

我也15周多,跟你的情况一样,很郁闷,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 20:31

原帖由 幽兰玫瑰 于 2010-8-24 10:03 发表 我也15周多,跟你的情况一样,很郁闷,

哎。。。。。。。。

em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 20:35

我是怀孕4个多月查出来有霉菌的,医生给开了塞的和洗的药,不过一直到不怎么痒,就是白带黄绿色,而且很多。。前几天听一JM说可以让医生给冲洗阴道的,然后再用棉签把那些白带清理出来就好了,我准备下次产检的时候问问

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 20:36

我21W,已经发作3天了,不过昨晚我去买了药了

叫,凯妮丁栓,进口药,B类药,孕妇可用,外加苏打粉清洗

经过一天,感觉有所好转,继续清洗吧

LZ可以试试,不过我貌似是念珠性的那种,不是霉菌性,我自己查的

去医院没给查也没开药,直接说温水洗

可是我已经有红肿的症状了,不弄弄放任的话,我查了,可能菌上行,导致婴儿早产

所以我还是自行去买药了,。毕竟我5个月了,还好吧em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 20:37

是呀,我34周多了,一直都在反复,现在还在治疗,昨天医生给我用棉签把那些白带清理出来

还塞了药和洗,不知道这样会不会好一点,烦拉!em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 21:24

阴道炎一定要注意呀,我去年怀上宝宝就是因为炎症没有及时处理,最后26周胎膜早破,宝宝没保住,给你提个醒,免得再有我这样的悲剧发生。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 21:36

555…………

决定明天一大早就去看医生!!

点击查看全文