要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

大家帮看看我老婆的情况,怎么办??

楼主: zhuzhude
1007520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆最后一次月经时间为6月28日,现在大概五十多天,前几天出现阴道少量出血,为咖啡色,偶有腹痛

b超结果为:

子宫:前位,大小:47*43*46mm

轮廓增大,形态饱满,肌层回声均匀,

宫腔内可见一大小约8.5*6.3mm妊娠囊回声,位置偏下,形态尚规则,内回声不均匀

囊内未见明显卵黄囊及胚芽组织回声

宫颈管内可见低回声区,大小约为11*20mm

双侧附件未见明显异常回声。

超声提示:

宫内早孕,先兆流产?

宫颈管积液

双侧附件区未见明显异常

医生看了结果以后说有点小,可能发育不好,说就先保吧,感觉她的语气就是没希望了,但又不能直接说不保了,就只好说保,给开了一个礼拜的黄体酮和口服的孕康

打了三天了,还是有血,虽然不太多

媳妇情绪很差,劝也劝不好,大家有经验的说说,还有希望没?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 09:30

我的建议也是最好抽血查HCG,隔天再查,只要HCG翻倍好证明胚胎还是在长的。如果HCG呈涨势翻倍不满意可以吃药打针,如果在下降那这个希望就比较小了…

不过从B超看,位置偏低是有流产迹象的,注意严格卧床,出血量增多入经期要警惕,如果有组织状排出要及时去医院,最好能保留流出的组织以作为判断。

心博倒是看早了,70天再看也可以,和着床有关的,很多人50+天看不到心博,70天左右就都有了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 09:34

还有,你们要一起加油,心情不好是必然的,包容和疼爱你的妻子吧,他现在最需要你来一起承担…

告诉她,现在很多人都这样,不证明什么的,即使是先兆流产最后会流产的几率也不高,心情放松,宝宝还在呢~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 09:49

让你老婆多休息,应该没什么问题的。我之前也是先兆流产,什么药都没吃,医生就让卧床休息。我也没卧床,就在家耍。没几天就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 09:51

要先验血先吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 09:52

我的一个朋友当初都三个月了孕酮指标一直在正常范围外,而且出血很多,她说像来例假一样,但是医生让她打针,吃药,还是保住了,前阵子才生,所以积极治疗,不要有心理负担,心情好一切才会好,我去检查也说小,吃了十天黄体酮,现在孕酮上来了,但是b超好像还是小,积极配合治疗,会好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 09:56
原帖由 zhuzhude 于 2010-8-24 09:05 发表 我也很奇怪,医生也没要求验血,就让打黄体酮了
尽量躺着卧床是最好的保胎方法跟你老婆说既然情况是这样了就更要放宽心了我早期也出血的就一直躺倒没有为止主要还是心要放宽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 09:58

不要怕~~没事的。。给你们祈祷em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:10

这个情况要好好保胎!卧床是最有效的保胎!别洗头洗澡!这样宝宝会顺利长胚芽和出心搏,要不然胎停就麻烦了,我就是那么保下来的,前3个月都在床上的,都没洗过澡和洗过头,这个很重要,黄体酮都打到3个月满才停掉,一般医生保胎不会让你不洗头不洗澡,但实际上这个对宝宝前期发育很有影响,特别是前期出血的,听我的,没错!我的好几个朋友也都是那么保下来的!虽然比较辛苦,但很值得!你一定要监督好你太太,这个很需要毅力的!

然后,要化验HCG和孕酮的数值,如果孕酮低的话还得补充孕酮,要不然很容易流产。最好再化验个雌二醇,它跟以后宝宝的胎心有关,我在保胎期间这3项都经常化验的,感觉有点不对就找医生看!

让你太太保持良好的心态,只要好好努力都会成功的!宝宝自己也会很坚强!

点击查看全文
zhuzhude (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:39

看了这么多回复,稍微感觉好一点,今天上班,老婆打电话说之前的时候她感觉副乳有点涨的,最近也不涨了,又是一番劝说,打算明天换家医院找医生再看一下,起码验个血

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:37

我断断续续咖啡色分泌物有将近一个月,没有刻意保胎,现在好了。初期出血的人很多,让你老婆放轻松心情,过分担心也没有用,该是你的宝宝就是你的宝宝,遵循优胜劣汰的规则,生个健康宝宝!

点击查看全文