要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎盘前置——只能剖吗?有没有顺产的呢?

楼主: 眼睛红了
778114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看了医生。基本上都是好消息。
首先是宝宝糖筛过了,基本上比正常的几率还低很多em71
然后是个宝贝公主em70 (跟老公盼了好久,终于盼到了)
但是也多少有点问题
一个是我的血压太低,医生测了三次,还是很低,建议我用束腿的,然后还要我起身的时候要慢
还有一个,是我没有想到的。医生说我胎盘前置,可能只能剖em16
我这里一直想自己生的。因为在国外,一般没有选择都是自然生产。如果第一次要剖的话,之后要小孩都要剖了。看过一些文章,说如果剖腹产的话,一般不能马上母乳,而且恢复也慢。。。
医生给开了单,大概32w的时候再做一次bc看看会不会zg长大会好点。
想上来问问,亲们有没有人知道类似情况可以顺产的?或者有什么办法能纠正的?em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 09:06

28周胎盘的位置就定了,一般以后都不会往上长了,你的才低2厘米,我的距宫口才3厘米,正常的应该是7厘米,我20周的时候是完全前置胎盘,覆盖于宫口内,后面也长上来了,医生说不管是不是距7厘米,只要宝宝的胎头在胎盘以下能保证头先露就行,我的这么低都能顺产的,你的也能,不过我想剖腹产,呵呵,我妹妹到生的时候都是完全前置,结果大出血了,流的血就像开了水龙头一样。反正要少走动,尤其是别提重物,还有就是别AA,这是最危险的,多卧床,多吃点有营养的东西。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:48

em37 我31周的时候B超是低置胎盘,医生说到37周时候在B超看看会不会长上去,让我选择少走动。我现在心里一直像有个负担一样,担心得很。em63 em25 希望一直到生时候都健康。

点击查看全文
眼睛红了 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-26 00:20
原帖由 seabass 于 2010-8-25 04:20 发表
第一次回帖,就贡献给美女的这个帖子了。我也是做B超的时候医生说是胎盘前置,说有可能生的时候只能刨了,也说了到了大月份的时候再做个B超看看是不是能张上去。尽管这个是二宝,但是我还是不希望刨呀。这些天搞得我神经紧张兮兮的,总担心有什么问题。医生嘱咐我任何时候有不舒服或者出血现象一定要马上联系他们,最近我小肚子又偶尔会有抽疼,想要打电话给Midwife又怕人家说我大题小做,真是麻烦。我的医生没有告诉我具体位置有多低,保佑保佑不要剖腹。期望我们共同好运吧。

我也遇到差不多的情况。跟人家说,怕人家说我小题大做。已经开始感觉得出如果侧躺到右边的时候,宝宝踢得特别厉害。
我总觉得产科医生说得很笼统,好像都不怎么重要一样。我是自己问的,她说离宫口只有 1.8厘米。
em25em25希望大家一起好孕
点击查看全文
眼睛红了 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-26 00:23
原帖由 虎宝宝800118 于 2010-8-25 09:06 发表
28周胎盘的位置就定了,一般以后都不会往上长了,你的才低2厘米,我的距宫口才3厘米,正常的应该是7厘米,我20周的时候是完全前置胎盘,覆盖于宫口内,后面也长上来了,医生说不管是不是距7厘米,只要宝宝的胎头在胎盘以下能保证头先露就行,我的这么低都能顺产的,你的也能,不过我想剖腹产,呵呵,我妹妹到生的时候都是完全前置,结果大出血了,流的血就像开了水龙头一样。反正要少走动,尤其是别提重物,还有就是别AA,这是最危险的,多卧床,多吃点有营养的东西。

我记得产科医生说我的距离宫口只有1.8厘米。但是她一点建议都没给。到最后我回家自己翻书才看到一些注意事项。
但是现在血压有点低,高压84 低压60,医生又建议我多运动。都不知道怎么办好了。
点击查看全文
眼睛红了 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-26 00:25
原帖由 小龟龟 于 2010-8-25 10:48 发表
em37 我31周的时候B超是低置胎盘,医生说到37周时候在B超看看会不会长上去,让我选择少走动。我现在心里一直像有个负担一样,担心得很。em63 em25" /> 希望一直到生时候都健康。

em25em25em25希望能长上去。快生了哦,会不会很辛苦?
点击查看全文