要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎盘前置——只能剖吗?有没有顺产的呢?

776714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看了医生。基本上都是好消息。
首先是宝宝糖筛过了,基本上比正常的几率还低很多em71
然后是个宝贝公主em70 (跟老公盼了好久,终于盼到了)
但是也多少有点问题
一个是我的血压太低,医生测了三次,还是很低,建议我用束腿的,然后还要我起身的时候要慢
还有一个,是我没有想到的。医生说我胎盘前置,可能只能剖em16
我这里一直想自己生的。因为在国外,一般没有选择都是自然生产。如果第一次要剖的话,之后要小孩都要剖了。看过一些文章,说如果剖腹产的话,一般不能马上母乳,而且恢复也慢。。。
医生给开了单,大概32w的时候再做一次bc看看会不会zg长大会好点。
想上来问问,亲们有没有人知道类似情况可以顺产的?或者有什么办法能纠正的?em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 01:18

不能顺的,因为胎盘是长在宫劲口的,堵住了宫劲口。也要看是否是完全性前置,不是的话也有可能慢慢长上去…

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 01:57

楼上说得对。如果胎盘长在宫颈口就不能顺产。

点击查看全文
眼睛红了 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-24 03:23
原帖由 蓬蓬6972 于 2010-8-24 01:18 发表
不能顺的,因为胎盘是长在宫劲口的,堵住了宫劲口。也要看是否是完全性前置,不是的话也有可能慢慢长上去…

不是完全性前置,只是比正常低了2厘米。不知道会不会移上去呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 04:13

刨腹产以后第二胎,只要条件好,还是可以顺的

让子宫长上去的话就不要多站了,多卧床可能有一点帮助

点击查看全文
眼睛红了 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-24 04:20
原帖由 汤包 于 2010-8-24 04:13 发表
刨腹产以后第二胎,只要条件好,还是可以顺的让子宫长上去的话就不要多站了,多卧床可能有一点帮助

谢谢建议,会试试看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 04:46
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:56

不完全性前置胎盘后期是有可能长上去的,我同事就是,但是一定要小心点,前置胎盘到了后期是比较危险的,容易大出血,建议多休息,观察...

点击查看全文
眼睛红了 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 00:10

em28 不是吧?!

这个我比较好动,基本上闲不住。所以医生很严厉的订正了我起床的方法,说我血压这么低,不想晕倒最好乖乖的

不过,真得很担心生产的问题。昨天给妈妈打电话的时候一说到这里就哭了。妈妈都不知道怎么安慰我。后来朋友跟我说能剖干吗不剖,现在剖得这么多,估计医生顺产反倒不顺手了em27 然后还跟我说了些自然生产也要缝针啊那些很吓人的东西。em27 

但想来想去还是希望能慢慢移开,最后能自然生。总觉得这样会对孩子好点。。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 04:20

第一次回帖,就贡献给美女的这个帖子了。

我也是做B超的时候医生说是胎盘前置,说有可能生的时候只能刨了,也说了到了大月份的时候再做个B超看看是不是能张上去。尽管这个是二宝,但是我还是不希望刨呀。这些天搞得我神经紧张兮兮的,总担心有什么问题。医生嘱咐我任何时候有不舒服或者出血现象一定要马上联系他们,最近我小肚子又偶尔会有抽疼,想要打电话给Midwife又怕人家说我大题小做,真是麻烦。我的医生没有告诉我具体位置有多低,保佑保佑不要剖腹。期望我们共同好运吧。

点击查看全文