要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

★★『 纪录我5个月后的每月孕期肚子变化楼 照片全部老公自己拍的哦 』

楼主: 唯CC
149994209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

★★ 即将满5个月孕期要过半拉 ★★

7月24号  18w+6d   刚刚产检回来。宝宝一切正常!大小也刚好。哈哈哈。好开心啊! 

这是我的第二胎了   大宝女儿已经6岁半了   女儿那时没给自己留下大肚子的照片很是遗憾所以这次决定从孕5个月开始要每个月照几张肚肚照留下纪念!:)

下面这几张照片是昨晚和老公躲在洗手间拍的  哈哈~jmm看看着肚子是大还是小哦

18W+2D    jmm都说肚子小  但是10天前b超医生还说宝宝偏大2天  奇怪了  宝宝躲哪呢?  难道真的是男宝显怀晚?

晚上吃的饱饱的照  老公说这样才有肚子 ^O^

★★ 23W要进军第七个月拉 老公给我拍的外景孕期照片 ★★

现在快满6个月将要进军第7个月了   反应还在继续  整天还是跟养猪一样吃饱了睡睡饱了吃  哈哈~~所以距离上次的肚肚照仅一个月时间  我这肚子是蹭蹭的往上长阿  哈哈~~体重现在比怀孕前重了4--5斤吧  所以除了肚子大了  别的地方都没长肉~~阿~~有两个小东西长了  直升两级  于是我整天放它们俩自由了  要不束缚着难受啊  娃哈哈哈~~ em10 

羡慕国内的JMM可以拍专业的孕妇写真   在国外老外拍这个贼贵了  所以只好老公自己来拍了!自己拍有个好处   可以每个月都拍  什么时候拍都可以   还可以不用化妆em21

上照片吧  JMM问我我老公是不是专业的摄影师   不是的 他只是仅仅比较喜欢摄影而已哦~~ 555555~~播种网有限制图片的像素   只好把图片拼起来该小了   图片变得又小像素又差~~老公看了抗议说我把他拍的照片变好难看em49

看看第一张肚子  比起上个月大了不少哇  虽然拍照这天是肚子特别大的一天  哈哈

看看背影  背后看还看不出来吧

和宝宝一起晒太阳  陶醉哦

下面看看我22W+的大肚子哦 em21  

又一个月过去啦  加油阿!!JMM也都加油哦  祝大家心情愉快  宝宝健康哦!!em59 em59

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 虎宝宝_1012 于 2010-8-24 10:40 发表 简直太美啦~~~~~em39 

谢谢谢谢亲!!!em37

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 xuejingwei 于 2010-8-24 10:42 发表 唯美啊,比摄影棚花钱的拍得还漂亮,是我们羡慕LZ有这么会拍的老公啊!

谢谢亲!!给我老公看  看他还抗不抗议  em38

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 ylj850429 于 2010-8-24 10:44 发表 很喜欢的说,你家女儿的pp也是你老公拍的吗?em35 
谢谢谢谢亲!!女儿的照片我和老公都有份拍em14em30
点击查看全文
五级宝宝 |

漂亮漂亮

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 企鹅豆豆 于 2010-8-24 10:47 发表 好美好美~~~女儿也好好美好美~~~身材好棒好棒~~总之羡慕~~不停的羡慕em62 em62 

豆豆的宝宝以后一定也好美哦   看过你和你老公的照片  俊男美女的组合  再看宝宝的四维照片  一定比爸爸妈妈都美~~~em70

点击查看全文
十一级宝宝 |

楼主好漂亮,相信宝宝出生了也会很漂亮,照片照的真好,比影楼照的都好

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 钱多多0228 于 2010-8-24 10:48 发表 LZ真的好瘦哦...你们家女儿真漂亮,气质很特别,每次看都觉得很舒服

谢谢谢谢亲!!看小丫头得到这么多阿姨们的称赞em37

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 新颖宝宝 于 2010-8-24 10:58 发表 漂亮漂亮

谢谢谢谢亲!!em37

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 cicilove 于 2010-8-24 11:01 发表 楼主好漂亮,相信宝宝出生了也会很漂亮,照片照的真好,比影楼照的都好

谢谢谢谢亲!!我老啦  大宝女儿都6岁了  嘻嘻~~这次二宝要是不翻盘的话  男孩子不用太漂亮  哈哈哈em38

点击查看全文
七级宝宝 |

太漂亮啊,你女儿长的和你很像哦!

点击查看全文