要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

22Z周肚子老发硬怎么办

楼主: 鹤妈妈
599818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
才22周可是肚子总硬好担心啊!医生让吃舒喘灵,又怕对宝宝不好。哎!着急中!有没有姐妹类似的情况啊?怎么做好呢?需要住院吗?em57
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:32

宝宝动的时候也会硬的呀,我一天也有几次的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:45

恩。是假性宫缩。不过有时宝宝胎动,如果妈妈自身比较敏感的话,也会觉得肚子发硬。

要放松哦,而且肚子发硬的话就不要经常抚摸肚子,不要对宝宝做抚摸胎教。

每天吃好睡好,要相信宝宝会好好的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:00

我也是4个多月的时候就开始这样了。

可以不用住院或吃药,但一定要注意休息,能少走动就少走动,能躺着尽量躺着。

严重的话可以先请假在家躺几天,很多就会自己缓解了。

但一旦开始有假宫缩了,就很容易一直这样下去了,所以说休息特别重要。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:37

我就是晚上没有休息好第二天就特别容易宫缩,有点担心,现在肚子大了就晚上根本就不好睡觉,好烦哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:39

那是感觉到宫缩的原因,只要不是太厉害都没事的,我有时也有的,几秒钟就好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:24

我最近也会,因为对青菜实在很能吃,一般都是晚上吃得太饱才会硬em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 03:37
em67我也是这个情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 04:14
我现在也是这个问题 医生说除了平躺没有更好的办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 04:44
假性宫缩。。没必要吃药的。。。到后面会更厉害。注意休息就好了的。。
点击查看全文