要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

22Z周肚子老发硬怎么办

599018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
才22周可是肚子总硬好担心啊!医生让吃舒喘灵,又怕对宝宝不好。哎!着急中!有没有姐妹类似的情况啊?怎么做好呢?需要住院吗?em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 19:41

是怎么硬哦,是不是又胀又硬,有时候还上不了气?如果是的话,就多多休息,不要太劳累了,有可能是假宫缩,我头几天也有点,这两天好多了,没什么事~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 09:52

是假性宫缩,我当时26周开始就有了,一直到生,我连走路都走不了,走几下就要停下来了,但我都没有吃药,也没有住院,如果觉得硬的时候就坐下来休息吧,没事的,如果太厉害,就去看医生,有些人是需要住院或吃药的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-24 09:58

我有时候也有这个现象,是小腹一下就紧了,然后过几秒又松了,好害怕呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:09

我经常这样,从四个月开始就是,每天都有几次,我都习惯了,大夫也让我吃药,我没吃,在硬的时候你就深呼吸,然后放松。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:34

我和楼上的情况是一样的,也是从4个月就有这样的现象了,每次动作大点就会肚肚发紧,我也习惯了,呵呵。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:04

大夫说这是子宫的应激反应,是正常的,没关系,多休息就好了。我也老这样,不碍事的,别担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:11

我也经常这样的,好像是22周左右开始的,休息一会儿就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:11

em70 我20周开始就有宫缩 每天都很多的 到7个月时候每天都几十次。没事 放松 多休息   如果不疼不流血不要吃药了,吃药有副作用的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:20

我十六周左右就有假宫缩了,现在31周,期间住院两次,我也不知道需不需要住院,反正被医生吓吓就住进去了,楼主还是小心点好,宫缩太多怕会早产

点击查看全文