要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕8个多月给狗狗接生?

楼主: 虎头虎脑孩
1127321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
各位姐妹们,我现在很紧张,因为今天我给我家的金毛犬接生呢,不知道对孩子有没有什么影响啊?为了要孩子把狗狗送到妈妈家,正好今天我家没有人,又赶上狗狗生产,于是就给它接生了2只小狗,但是我有带手套,而且只是给它们挤挤鼻子和嘴里的羊水,请有经验的姐妹们帮我分析一下啊!!谢谢!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 11:01

楼主真厉害呀,还会给狗狗接生,强em83 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 11:02

只要没累着你,不会有事的。祝福你家的狗宝宝,还有你和你的宝宝。新生命的诞生是多么伟大的一件事情啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 11:02

em67 应该没事请的 安心休息哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:25

好感动哦~没事的,8个月的宝宝很坚强了,以后宝宝可以跟一群小狗一起长大了,真好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:37

应该没事的,而且宝宝一出生就有小狗狗陪着长大,多幸福啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:37

太强悍了 给狗狗接生 我觉得没问题。em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:40

8个月以后 就算感染弓型虫对宝宝的影响也不大了```你可以去网上查查```我看网上是这样说的```

而且自己家的狗```应该是没有问题的```

网上找的`

如果怀孕头3个月发生先天性感染,大约40%胎儿可能有严重的损害,出现流产、死胎或新生儿疾病,或者出生后有眼、脑或肝脏的病变或畸形,如视网膜脉络膜炎、白内障、脑内钙化、脑积水、小头畸形、智力障碍、黄疸和肝脾肿大。怀孕末3个月发生的感染,严重者不到3%。   1996年,芬兰赫尔辛基大学医院的一项弓形虫对胎儿影响的研究发现:在他们进行血清抗体检查的16733名孕妇中,只有42人是原发性感染,其中有36 人接受了螺旋霉素治疗,长期随访结果,她们的孩子中共发生4例先天性弓形虫病,2例有严重的神经系统病变,2例无临床症状。其余原发性感染孕妇所生的孩子在生长发育和智力方面与其他孕妇的孩子没有不同。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:41

应该没事儿的,自家的狗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:19

没事的,我也给狗狗接生过,帮助狗狗从胎盘里出来,把胎盘再给母狗吃,据说是大补。小狗很干净,主要大狗抵抗力下降,要注意检查,尽量不要带出去,容易感染疾病。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:43

楼主好厉害,还会给狗狗接生!!!没事的,自家的狗,没那么多细菌,而且你不是还戴着手套嘛。

点击查看全文