要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕8个多月给狗狗接生?

1125621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
各位姐妹们,我现在很紧张,因为今天我给我家的金毛犬接生呢,不知道对孩子有没有什么影响啊?为了要孩子把狗狗送到妈妈家,正好今天我家没有人,又赶上狗狗生产,于是就给它接生了2只小狗,但是我有带手套,而且只是给它们挤挤鼻子和嘴里的羊水,请有经验的姐妹们帮我分析一下啊!!谢谢!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-24 09:19

已经8个月了应该没事吧。

宝宝是很坚强的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 09:48

其实如果你担心一开始就不要做,你做都做了,担心已经无谓了啊…

再说,既然养狗你应该知道,狗是不会在正常接触中传染弓形虫的,你也只对小狗做了简单的护理罢了,还戴着手套,相信接触时间也不长,防护措施很好啊,不要吓自己…

迎接新生命也是对自己拥有的生命的尊重和赞美…

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:06

楼主好伟大,给狗狗接生em49 

没有问题的,不会影响你的小孩的

多有缘分阿,和爱狗一起孕育小生命,放宽心,生命是伟大的,你的宝宝一定很健康

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:08

em25 em49 em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:19

没事滴,没准小宝宝在肚子里看着觉得妈妈很厉害呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:46

呵呵,我也给我家的狗狗接生过哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:57

8个月呢,强壮的很~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:59

不要紧的,恭喜啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 11:00

没事,不要紧的,这是迎接新生命呢,小狗宝宝会为你和你的宝宝带来好运的~~~祝福你们~~~

点击查看全文