要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

9月28日YJ的JMS,大家来开奖呀!!!

702839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月28日前后YJ的JMS,你们现在的情况如何???

我今天没忍住,测出了一个大白板,真是浪费啊!!!

你们呢???

[em04]
点击查看全文
蛋蛋儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-21 21:23
顶!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-21 21:23
我还没有测,不过现在什么反应也没有.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-21 21:31
我也是,我14号PL的,天天测,一直白板,连PL试纸也是水印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-21 21:31
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-21 21:34

我是9月29日来YJ的,这个月还不知道呢,也不敢去测,因为已经好几次谎报军情了,不好意思再给老公错觉了,等着吧。。。。。

希望好孕!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-21 21:41
我今天才PL后的第五天呢,还不知道算的对不对,等待的日子不好过啊[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161438089.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-21 21:51
我也没敢测呢。15日PL,现在什么反应也没有。也许...[em02][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-21 22:58

多囊,9月26日YJ,11号打针促排,然后体温从来都没有高过36.7,每天看体温计就是我想哭的失望~~11号的时候听到医生说有一个卵泡的时候是很高兴的,短短的10天,看到恶劣的体温,我这几天的心情就越来越差~~突然觉得压力好大~~好想哭

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-22 00:13
别沉了,顶!!!!!!!!!!
点击查看全文