要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8月23号PL,希望这个月好孕成真,大家一起来开奖吧

楼主: syat-longnv
599738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已经3个月了,感觉我和老公身体都没什么问题,但是到现在都没有如愿盼到宝宝。这个月继续期待中,JMM进来大家一起加油吧!em11

8.6红军杀到、8.22中午12:00PLSZ强阳、8.23体温明显下降,功课已经做过了,就等消息了em17

em25

整理一下,期待好孕em59

排卵期

syat-longnv           8.23

皮勺泡泡               8.22-8.23

宝贝出现               8.23

歆雨                      8.22

倪儿乖乖              8.22

尤拉                     8.22

LF623                   8.22

紫苏宝宝              8.23

崔心事成    

多多娘0430          8.22

amytubaobao

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:19

22号排卵的,昨天,今天都测了em88 ,大白板

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:26

只要体温不降就有希望啊~em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:27

我也测了~~~

大白板,备受打击。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:28

我是23号排卵的,昨天早上孕友ZZY测到粉色,但是是20分钟以后才显色的,昨天晚上又测了,大概8分钟显粉色,今早继续测,4分钟就显粉色了,但3次的颜色差不多,没有加深,这两天肚子特别难受,昨天到今天一直腰酸,JMM帮我分析分析啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:29

期待好孕,大家身体都有什么反应啊,我咋什么感觉都没有呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 16:42

我感冒了,去拿药大夫说11天了测不到就没戏了.em29 em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 18:02

原帖由 安乐公主 于 2010-9-3 09:26 发表 只要体温不降就有希望啊~em37 

我今天降了0.3,不知道还有没有戏

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 18:13

顶下,我是23-24排卵,现在身体除了发热,再没啥异样感受em47 ,还有奇怪的是这么热的天气,我居然会感冒,昨在健身房跳操跳的大汗淋漓时,突然猛打几个惊天地泣鬼神的喷嚏em42 ,呵呵,姐妹们放轻松,别让这个事占据了整个脑子,适当转移注意力,是自个的就会跑不掉的,祝福大家

点击查看全文
syat-longnv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:08

刚刚测了个体温,虽然是晚上测得不准但是感觉有降下来了,身体也没前几天燥热了,估计明天红军就会准时到了em66 em66 em66 

点击查看全文