要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8月23号PL,希望这个月好孕成真,大家一起来开奖吧

楼主: syat-longnv
597938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已经3个月了,感觉我和老公身体都没什么问题,但是到现在都没有如愿盼到宝宝。这个月继续期待中,JMM进来大家一起加油吧!em11

8.6红军杀到、8.22中午12:00PLSZ强阳、8.23体温明显下降,功课已经做过了,就等消息了em17

em25

整理一下,期待好孕em59

排卵期

syat-longnv           8.23

皮勺泡泡               8.22-8.23

宝贝出现               8.23

歆雨                      8.22

倪儿乖乖              8.22

尤拉                     8.22

LF623                   8.22

紫苏宝宝              8.23

崔心事成    

多多娘0430          8.22

amytubaobao

点击查看全文
syat-longnv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 16:39

再过一个礼拜就可以开奖了em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 20:50

8号月经,22号强阳,23号阳,24号弱弱阳em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 21:49

em25 我也是22号中午12点测到阳的.希望我们能同时测出来好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 21:51

8.4月经,22号左右排的,一起等吧~~~~~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-27 21:52

我是23号PL的,希望我们一起中奖

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 08:36

都没有肚子抽动或者着床降温的迹象,这个月又没希望了吧em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 08:50

我也备孕3个月了,8月6日YJ,太好了,祝我们都好孕啊em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-29 09:04

22号晚上PLSZ终于测到阳性了,一起等待吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 21:28

em25 em25 em25 

转运吧,幸运宝宝快来吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 21:45

em25 em25 em25 

点击查看全文