要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8月23号PL,希望这个月好孕成真,大家一起来开奖吧

597238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已经3个月了,感觉我和老公身体都没什么问题,但是到现在都没有如愿盼到宝宝。这个月继续期待中,JMM进来大家一起加油吧!em11

8.6红军杀到、8.22中午12:00PLSZ强阳、8.23体温明显下降,功课已经做过了,就等消息了em17

em25

整理一下,期待好孕em59

排卵期

syat-longnv           8.23

皮勺泡泡               8.22-8.23

宝贝出现               8.23

歆雨                      8.22

倪儿乖乖              8.22

尤拉                     8.22

LF623                   8.22

紫苏宝宝              8.23

崔心事成    

多多娘0430          8.22

amytubaobao

点击查看全文
syat-longnv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 19:09

晕啊,沉的都没影了,自己先顶一个em15 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 19:30

和楼主日期一样,帮顶!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:13

我8。5 排卵日应该是8.22-8.23 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 09:23

JMM加油!

前几个月期望太大,弄的自己好焦虑,这个月调整心情,卷土重来永不放弃!em11 em11 em11 em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 09:44

跟楼主一样的排卵日,共同期待。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 09:49

8月7号YJ  21号PLSZ强阳 22号体温下降PLSZ弱阳 这两天都有做功课 等待开奖的日子好漫长啊em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 22:08

不知道JMM都备孕多久了,本来以为要个宝宝是很简单的事情,也昭告天下我要个虎宝,结果因为身体不适等等原因到现在还没有任何消息,亲戚朋友见面就问,觉得心里特别烦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:48

em25 em25 em25 

点击查看全文