要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

西子美美。 九个月的小人精。备注:签名上的进度不是我 是我表姐怀孕啦!!

楼主: 艾甜美。
42991215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26" /> em26" /> em26" />

小家伙 九个多月了 。

身高不懂长了没 体重还是21斤 看着都说瘦了

然后 牙齿八颗 爱动的小疯一个。

懂的事情好多啦

粘妈妈粘的不行 

每次爸爸一靠近妈妈 不管隔多远 都飞快的爬过来赖在怀里

要是爸爸耍无赖 不让的时候 就急的 又哭又跳

天呐  。 那个急躁的样子 真的是无语。

上几张PP吧 嘿嘿 更新一下 不然太没事情做啦

刚买了两顶帽子 就给试戴的 不然 头发黄黄的 好砢碜阿~

大家看看PP吧 不然都忘了 嘿嘿。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:09

漂亮的眼睛。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:10

真的好漂亮`要多看,以后也生个这么漂亮的娃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:12

好可爱的宝宝。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-8-23 17:19
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:22

好可爱 ~

希望我也能生一个像西子这么可爱的女宝宝~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:22

西子小美妞又有新照片啦。。太可爱了。。

两个帽子都超级适合她的。。

第二张那个小帽子一戴,整个感觉都不一样了。。

还有刚睡醒的小样,实在是太可爱了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:25

美女啊!真漂亮!

希望我的宝宝也是个小闺女,好打扮!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:33

超可爱西子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:34

西子真漂亮,西子妈帽子是不是网上淘的啊,好看em71

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-23 17:39

我也要个小美女!

不瘦不瘦,白白嫩嫩的,给我家宇轩当媳妇吧,哈哈!

em44 em44 em44 

点击查看全文