要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

被老公强制拉入高档饭店(看到5楼7楼的回复决定补充一下。)

楼主: 幸福091206
1076333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

傍晚一家三口去散步,老公抱着小宝宝,说是白天主要是我带,晚上他得多抱一下,培养培养感情,要不小宝宝就不认爸爸了,刚走了没多远,小家伙就大便了,还好及时发现,只是老公胳膊上被沾上一点,衣服没有并脏,我说要不回家吧,老公说刚出来就回去多扫兴,旁边没多远就是一家饭店,我进去洗下就行,出来后老公得意地跟我说:我经常陪老板去各大饭店,他们肯定以为我是在里边吃饭的,没人会说什么的。我就随便说了句:要是我,宁愿回家去,这么高档的饭店我不敢进,老公问我为什么,我说:没底气,我没进过,进去也找不到卫生间,被人赶出来多难堪,老公什么都没说,我们继续往前走。
    没走几步,老公二话不说突然拉起我往回走,我问干什么去,他也不吱声,到了刚刚那家饭店门口才停下说:请你吃饭。我们已经吃过了,老公好像听不到我说话,不松手,非拉我进去不可。

(补充:由于生活拮据就连在路边摊吃顿饭我都会觉得浪费,尽管平时一个人带着孩子比较累,但那怕再忙,那怕晚一会吃,也很少在外面吃饭,但老公会由于工作原因经常出入高档饭店,而每次老公在外面吃饭都会打电话给我,有时是提前打,有时趁上卫生间的机会也会打个。每次回来也都会给我带些小礼物,那怕是买些我爱吃的果冻,虽然我跟老公说过很多次这样太浪费,但从来没止住过。有次老公喝的多了些,回来跟我说:我每次在外面吃饭,看到桌上那些好吃的,我都会想你跟孩子在家吃的什么饭呢 我就忍不住想打个电话,有时听到你说“我和孩子也改善生活呢,买了什么好吃的,”我就会心里特踏实,有时你说“我们凑和吃点就行了”我就会觉得桌上那些好吃的刺眼,你们吃不到,我也不吃。
   我想知足常乐,遇到好老公,就算天天吃白菜,就算一辈子进不了高档饭店,我也是幸福的。)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:39

楼主有这样的想法很好,是个会过日子的女人.适当的出去吃下饭店也没什么,你老公经常出入高档饭店,能想着你们很不错,但是注意不要把夫妻间的距离和档次拉的太大了,该消费的时候就消费才是正确的.男人才会更喜欢.多去些高档的地方,也不见得就是浪费,关键是提高自己的见识和品位,试想,一个衣着体面的男人,领着自己的妻子去吃西餐,妻子却显得窘足无措,没见过世面的样子,男人面子上会过不去的.可能下次领的就不是妻子而是情人了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:53

好老公,楼主真幸福

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:25

em11 em11 em11 看懂了 楼主老公很顾家呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:54

平淡却很感人,楼主老公真好,自己吃着好的心里却想着自己的老婆,这叫有良心,非常羡慕楼主。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:02

你老公真好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:08

原帖由 清柠檬 于 2010-8-24 12:39 发表 楼主有这样的想法很好,是个会过日子的女人.适当的出去吃下饭店也没什么,你老公经常出入高档饭店,能想着你们很不错,但是注意不要把夫妻间的距离和档次拉的太大了,该消费的时候就消费才是正确的.男人才会更喜欢.多去些高档的地方,也不见得就是浪费,关键是提高自己的见识和品位,试想,一个衣着体面的男人,领着自己的妻子去吃西餐,妻子却显得窘足无措,没见过世面的样子,男人面子上会过不去的.可能下次领的就不是妻子而是情人了.    

赞同这个姐妹的看法。

再表扬下LZ和LZ 的好老公!

点击查看全文
幸福091206 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:27

原帖由 清柠檬 于 2010-8-24 12:39 发表 楼主有这样的想法很好,是个会过日子的女人.适当的出去吃下饭店也没什么,你老公经常出入高档饭店,能想着你们很不错,但是注意不要把夫妻间的距离和档次拉的太大了,该消费的时候就消费才是正确的.男人才会更喜欢.多去些高档的地方,也不见得就是浪费,关键是提高自己的见识和品位,试想,一个衣着体面的男人,领着自己的妻子去吃西餐,妻子却显得窘足无措,没见过世面的样子,男人面子上会过不去的.可能下次领的就不是妻子而是情人了.    
呵呵,谢谢提醒,主要是我现在是全职妈妈,暂时没工作,生活的担子就老公一个扛着,加上家里又发生一些事,所以经济上有些困难,老公之所以能经常出入高档饭店,是工作原因,老板埋单的,而我们自己现在是没那个条件的。去一次可能就是我们一个星期的生活费,我宁可省下来给孩子添置点东西,不怕你们笑话,我家宝宝很多东西都是从亲戚朋友那儿淘来的,车,床,衣服,玩具等等,没几样新的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:55

楼主有福气,找到这么好的老公。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:01

有这样子的好老公很幸福,少吃少穿一点都心甘情愿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:28

有次老公喝的多了些,回来跟我说:我每次在外面吃饭,看到桌上那些好吃的,我都会想你跟孩子在家吃的什么饭呢 我就忍不住想打个电话,有时听到你说“我和孩子也改善生活呢,买了什么好吃的,”我就会心里特踏实,有时你说“我们凑和吃点就行了”我就会觉得桌上那些好吃的刺眼,你们吃不到,我也不吃。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1306381-1-1.html

唉,好感动,楼主好福气,有这么体贴的老公,好好珍惜哦!

点击查看全文