要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7.22日YJ周期30天zzy淡粉

楼主: crystal2163218
655514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想想自己的备孕过程,整个一部辛酸史。起初备孕是从去年8月开始的,叶酸、防辐射齐上,这个不能吃,那个不敢吃,老公也戒酒了。折腾了大半年叶酸吃了6瓶,未果。忍不住了,我做了出输卵管以外的所有检查,均没有问题。无奈的我只好抱着试试看的心态,投奔了中医。一顿苦不堪言的中药汤一灌就是三四个月。也没什么大毛病,就说我是宫寒,内分泌失调,体质差等。总之基本上都是在补,大夏天的补,我晕。这个月医生让彩排一下,看能不能怀上。

一年了,虽然吃中药的几个月医生让避孕来着,但是时间也不短了。真没想到彩排就能中招,并且这个月的体温爬坡严重,惨不忍睹。排卵的那几天老公还吃了重感灵,我还在运行的微波炉前待了10分钟em27 。8.18日请假在家,腰痛难忍,想想是不是因为医生9-21号休假,我好久没喝中药的缘故,准备吃河车大造丸(补肾的)。转念一想,万一怀了吃这个不知好不好,于是扔了硬币让老天决定我测一下zzy。那一天,zzy上有一条传说中的意念水印,要变换各种姿势才能看清。但我不相信是真的,都没告诉老公,偷偷测了几天,虽然加深了,但依然很淡很淡。今天是月经期过了两天的日子,抽血验了个HCG,才76,也不知道是不是太早,总之挺低的。老天爷保佑我和宝宝吧!那么不容易的盼来了,我不想失去!宝宝,妈妈很爱很爱你!

点击查看全文
crystal2163218 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:31

嘻嘻,谢谢!祝所有的姐妹都快快好孕~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:34

恭喜楼主啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:40

em25 em25 em25 接棒咯

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:43

恭喜楼主,,我前两天ZZY也测了粉印,早上去验血了,下午才知道结果,菩萨保佑啊,愿我也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 14:43 | 来自Android