要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

1个月过去了宝宝后颅窝液性暗区还是没减少,担心死了!----再次BC归来,积液终于没了,宝宝好努力!!!

1613613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74 一个月前去做BC时显示宝宝后颅窝池见9mm的液性暗区,让一个月后再复查。一个月过去了,再次去复查,情况还是一样,不是说宝宝能自动吸收吗,为什么还是那样咯,一点也没减少,医生建议过一个月再照一次,好担心好担心,虽然没超过10mm,但医生都让复查那应该情况是不怎么乐观了,该怎么办阿?有没有姐妹的情况差不多呀,来给下意见呀!!!

又是一个月过去,昨天按预约的时间去医院做了复查,医生说积液已经不明显了,BC单上也没有关于要注意这方面的字眼了,好开心好开心,宝宝真的好努力阿,有相同情况的宝宝一起努力吧,爸爸妈妈在帮你加油呢!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 20:47

亲,我也是这个情况,我家宝是双侧分别增宽11mm跟9mm,在等待中煎熬日子呢~~~

希望宝宝自己吸收...em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-23 20:56

唉,我宝宝左侧脑室宽9.7mm,也是特别的担心啊,一直挂得专家号、今天早晨照例去医院产检,本以为要再照一次b超看看情况,大夫说:“不用了,97%的几率没事儿,生之前照b超看看顺产条件就行了。再过几天就该给孩子上户口了,实在不放心等生了再照CT吧。”。。。无语,只能把心放肚子了em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 23:10

没有变小,可是至少没有增加,就是好事了不是吗?证明宝宝坚强着呢。

我是25周时1.1,32周时0.9。放下了心。

你也不要太担心了,0.9没事的。

太担心反而对宝宝不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 09:54
我27周+5天时B超液性区7.9mm,医生也让过3-4周复查。担心呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:06

我也是16周左右发现的,可是到了28周去查的时候还是没有消失,虽说不是很大,只有0.4*0.3,不过还是很担心,医生也只是说继续观察。

点击查看全文
水尤尤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 17:18

不知道会不会影响将来的智力咯,现在问医生也得不到确切的答案,都是回答得很是模糊不清,相关的知识都是从网上得来的,真的很让人放心不下咯,只希望宝宝真的能坚强下去,努力的吸收,妈妈们都在为宝宝们祈祷加油呢!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 17:34

没事的,只要没有继续扩大,好像到了孕晚期才是吸收的高峰期呢,不用担心。

我23周B超侧脑室增宽,29周去复查就回去了,而且宝宝偏大3周

点击查看全文
水尤尤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:48

我现在已经30周+了呢,希望过多一个月能吸收回去呀,天天一想到这个还是免不了担心咯。希望宝宝努力些~~em25 

点击查看全文
水尤尤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 11:49

em28 顶一下,贴子不要太快沉下去了

点击查看全文