要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

跪求能看懂B超单的姐妹 究竟是宫内还是宫外呢?在线等

楼主: 上帝带走我
627723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人最后一次月经是7月7日  排卵属于很晚的那种 大概20多天才排的吧  具体哪天不知道了  自8月18日测到早早孕淡粉色  到现在还是一深一浅的杠  昨天晚上出血了  早上的体温还没降  今天上午第一次去医院查了血  血值显示  B-HCG  165.6  IU/L  做的B超单如下图  现在我不知道是宫内和宫外  要是宫内怕掉了 宫外吧保了又不好   另本人右侧输卵管有过2次宫外已经切除了   怀孕前我的左侧管子造影是显示通畅的  我该怎么办
点击查看全文

上帝带走我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 18:20
谢谢  祈祷
em25 em25 em25
点击查看全文
上帝带走我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 18:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 18:52

MM别担心,绝对是宫内,宫内已经有小暗区了,过两天估计就会长出来了,如果是宫外的话,流血了,会有盆腔积液,MM好好保胎...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 19:12

应该是宫内,我上次GWY,B超报告不是这样的。是在右附件有回声区,就是右边的管子不好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 19:18

希望楼主是宫内好孕!祝福你!

点击查看全文
上帝带走我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 19:26

谢谢  我也在祈祷  但愿能出现奇迹

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 19:53

不太懂。。楼主过几天再去BC或查血看翻倍吧,再确定情况,这两天先休息,什么都不要做,放宽心,祝福你!!!

我这几天也是在煎熬中呢,生化或宫外待排,抱抱~~~~

点击查看全文
上帝带走我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 20:00

抱抱  你的QQ多少啊

点击查看全文
上帝带走我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 20:53

继续顶!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:19
你这个小暗区是孕囊,因为刚怀孕所以B超也看不清。我刚怀孕那时候也是排卵后12至13天的样子,测出ZZY是极淡的粉红,然后开始流粉红色分泌物,我立即就去医院照B超,结果单子上也是写的见宫内暗液区。医生说这还只是疑似怀孕,我强烈要求保胎,医生就开了琪宁口服黄体酮胶囊和速孕保胎灵,并嘱咐我一旦出血增多就赶紧来医院。我领了药就吃了,回家就一直卧床,第二天下午就没有出血了。不过我吃口服黄体酮的反应太大了,完全吃不下饭,后来又去医院要求开了黄体酮针剂,不过可能我本身的早孕反应就大,所以改成打针我的反应也没见小。黄体酮的针不要随便停啊,医生觉得能停才停,又有出血还是要立即打针。我反正就是这么保胎成功的,宝宝都两岁半了。你就放宽心好好保胎吧,要老老实实卧床哦。
点击查看全文