要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

跪求能看懂B超单的姐妹 究竟是宫内还是宫外呢?在线等

626123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人最后一次月经是7月7日  排卵属于很晚的那种 大概20多天才排的吧  具体哪天不知道了  自8月18日测到早早孕淡粉色  到现在还是一深一浅的杠  昨天晚上出血了  早上的体温还没降  今天上午第一次去医院查了血  血值显示  B-HCG  165.6  IU/L  做的B超单如下图  现在我不知道是宫内和宫外  要是宫内怕掉了 宫外吧保了又不好   另本人右侧输卵管有过2次宫外已经切除了   怀孕前我的左侧管子造影是显示通畅的  我该怎么办
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:20

是宫内呢mm,恭喜你了

点击查看全文
上帝带走我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:36
我现在害怕是宫外  那个小暗区我不敢确定是不是孕囊  昨天晚上已经开始流血了  有遇到相同情况的姐妹吗
点击查看全文
上帝带走我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:51
没人知道吗
点击查看全文
上帝带走我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:19
em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:23

MM去复诊下,问问医生就知道啦

点击查看全文
上帝带走我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:26
哎  医生自己也说不清楚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:47

这个暗区是受精卵的可能性很大,另一个肯定是有问题了。

不是吓唬你,如果你的那个东西长大了,你生孩子的时候,很有可能生大出血。。。小心点。

点击查看全文
上帝带走我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:21

只要不是宫外  比什么都好的  谢谢你

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:24

看不懂,还是祝楼主一切顺利!

点击查看全文