要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

孕前期三次BC结果

楼主: 做个好妈咪
1643954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出现褐色分泌物已经好几天了,肚子没有不舒服

41天还是BC了,腹部BC

结果如下:

子宫大小约5.3*4.6*5.5CM

子宫前位。形态饱满,宫腔内可见妊孕囊回声,大小越1.7*0.8CM,边界清,完整,内未见坯芽

宫内孕囊相当于5周+大小

建议复查

换了家医院,这是一直都在做检查跟治疗的医院

医生说要做阴道BC

结果如下:

子宫长径为50MM子宫厚径为57MM子宫宽径为51MM宫颈长30MM

子宫中位,子宫增大,宫腔内见一孕囊回声,孕囊大小为24*10MM,其内为见坯芽,可见卵黄囊  孕如6+周,建议复查

医生说HCG的值还可以,不过也有点担心。希望下个星期可以见胎芽胎心

宝宝一定要好好的长啊,不要偷懒啊!!菩萨保佑!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

今天怀者忐忑不安的心情来到了医院

本来想着9月2日才去BC的,因为还有褐色分泌物,还是忍不住

结果如下:

子宫前位,增大,见一孕囊回声,孕囊大小37*14MM

其内可见胎芽,胚胎长5MM,可见胎心搏动

孕如7周,坯胎存活

宝宝要继续乖乖的,好好的长啊!

今天是孕9周6天又去BC了

孕囊大小54*37MM   胚胎27MM,可见胎心搏动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:51

我也有褐色分泌物,也是上厕所的时候用纸擦才有。。。每天一点点。。。45天BC时已见孕囊和卵黄囊,医生让再过一周复查。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:52

楼主,我的情况跟你一样,今天是41天,我都流了三天了,量不多,白天不流,都是晚上和早上起来的时候会流一点,去做B超,医生说是先兆流产,我的妊孕囊是29*9MM,没有胎芽和胎心,当时医生说,你这胎儿这么大还没胎心,你过几天再来看看吧,我听后心情一直不好,很烦!!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:56

楼主安心养胎  ,宝宝加油 楼主加油em25  em25  em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-23 16:03

偶也是有出血现象,第一次发现的时候很害怕,去医院,医生说是累的,后来再出就没太在意,总是断断续续的,过两天要去医院做BC了,很紧张!em25 

点击查看全文
做个好妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:13

刚刚医生给我打电话了

抽血结果出来了

41天:HCG20632MIU/ML孕酮29.55NG/ML雌二醇802PG/ML

她说很漂亮。。。终于放心了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:14

我从刚怀孕起就出现褐色分泌物,一直到60天后才干净。中途还见红2次,看了4位医生都说宝宝保不住了要流掉。但是60天时BC却看见宝宝胎心胎芽都好正常。我卧床到满了00天以后才开始走动的。

别担心,好好卧床保胎。但是真的要绝对的卧床哦。

点击查看全文
做个好妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:14

我想腹部BC应该不是百份百清楚吧

不管了

血值升的好也是很重要的。。。

迟点再复查吧

刚刚上厕所,便便之前又擦到有褐色

明天去广州做免疫治疗,到时候再问问医生

点击查看全文
做个好妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:19

前几天还可以卧床

现在又跑来跑去的

尽量!!呵呵!!

点击查看全文
做个好妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 20:23

一天是不是长大了?还是BC的误差?

加油啊宝宝!!

点击查看全文