要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

做个小调查——————大家的宝宝一天都喝多少白开水?

楼主: 巧克力糖
1808044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

水喝多了我怕奶喝不下,喝少了又怕上火,都不知道一天大概喝多少量才足够,大家说说你们都给宝宝喝多少水呢?我说的是一天的总量,我家阳阳一天150ML,不知道多还是少

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 16:06

我仔仔喜欢喝白开水,不爱喝奶,看到拿奶瓶脸就转开,可是听说是喝水马上就转回来,我真是晕,晚上吃辅食也要偶而喝喝水,否则不吃,具体喝多少我也没有留意,估计至少有150~200ML吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 16:56

我家宝宝全母乳,他也不愿喝白开水或是糖水。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 20:34

那么多宝宝都不喜欢喝白开水的呀

我家宝宝是把白开水当零食吃的

自己拿个小奶瓶有一口没一口地喝着玩

口渴起来了就咕嘟咕嘟一阵猛喝

不知道他具体一天喝多少,反正他愿意喝就给,估计喝得不少

不知道喝多了有没有事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 21:03

纯母乳的宝宝添加辅食前不用喝水~

我反正是每天喂两次,用小勺,爱喝多少喝多少,不喝就不喂了

一般也只是喝了两三勺,宝宝不吃奶瓶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 22:27

我家的全母乳,一直不愿意喝水,要他喝水像要他吃毒药一样,死活不肯喝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 22:32

喝不到100ML

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 22:49

300ML以上吧。看情况了,有时一口气能喝100ML。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:34

我们也是全母乳,也不爱喝水,用舌头顶出来。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:14

不爱喝水,只有早上刚睡醒能喝20ml,其余时候滴水不沾,逼她喝还吐出来呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 15:26

我家是喝奶粉..从小就不肯喝水..现在还好点了,也就最多一天100,大便不是很好..

点击查看全文