要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

做个小调查——————大家的宝宝一天都喝多少白开水?

楼主: 巧克力糖
1804044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

水喝多了我怕奶喝不下,喝少了又怕上火,都不知道一天大概喝多少量才足够,大家说说你们都给宝宝喝多少水呢?我说的是一天的总量,我家阳阳一天150ML,不知道多还是少

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 20:41

我家的也不喜欢喝水,用勺子还能强行喂几勺,喝个二三口就用舌头顶出来,没办法。一天都不知道能不能喝个二三十亳升。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:15

我家现在全母乳,不喝白开水。他也不愿喝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:20

几乎不喝白开水 没办法

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:49

我家的也是不爱喝水,硬逼他喝进去几口他还吐出来,现在搞了点开奶茶给他喝开始勉强喝几口了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 22:53

也不喝em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 11:17

我家也不喝,很愁人

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 11:18

我们不爱喝水,现在一天喝个200多毫升我已经很满意了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-24 11:44

小巫的书上说全母乳,不需要喂白开水,因为前奶水含量很高,我反正几乎不强求他喝,他也不爱喝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:45

我家宝跟我一样跟白开水有仇,一滴都不喝,骗喝小半口都会呛的一塌糊涂,

天气热出汗多,没办法只好鲜榨西瓜汁,从9个多月开始,一天喝1000ml左右,

(且我家宝宝不吃奶瓶,因为以前总拿奶瓶骗他和白开水,所以非常排拒奶瓶,

用的那种很巨大的带吸管的宝宝杯em27 )

肚子那个圆的哟,跟小猪一样的em16 

看到的人都在责怪我,不能给孩子吃那么多西瓜,偏凉的,我观察了一阵子,觉得

宝宝大便,精神,身体都正常,应该没问题

点击查看全文