要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

做个小调查——————大家的宝宝一天都喝多少白开水?

1802044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

水喝多了我怕奶喝不下,喝少了又怕上火,都不知道一天大概喝多少量才足够,大家说说你们都给宝宝喝多少水呢?我说的是一天的总量,我家阳阳一天150ML,不知道多还是少

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:42

我家宝宝两个多月,早晚各吃半包钙粉,用40毫升左右的温开水冲,下午两三点钟吃40毫升左右的果汁,20毫升的水兑20毫升的果汁这样的比例。这样算下来,除了母乳外,一天也吃了120-150毫升的水呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:47

我们家6个半月了,可喜欢喝白开水了,几乎每两顿奶之间都会喝个2、3次,每次30、40ml的,一天加起来差不多要500ml吧。。。跟喝奶量差不多。。。

比起楼上的两位,我家宝成水桶了。。。em27 

点击查看全文
巧克力糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:01

我家阳阳不喜欢喝水,每次都要硬逼着喝点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:08
我家的最高峰试过一天喝了1000ml的,因为那天太热,而且宝宝热气,吓得我赶快带她去看医生。医生说多喝水是好事,新陈代谢旺盛。提高免疫力。现在一天差不多500左右吧!快五个月了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:21

我家小丫头也不肯喝水,都是用勺子硬喂一点,一天估计在160左右。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:29

我家宝喝的很少,而且不喝果汁.

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:48

我家的也不喝,目前为止几乎是母乳,便便正常,所以她不喝我也不硬逼着她喝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:04

我家宝宝半个月,喂白开水总皱眉,好像很委屈的样子~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-8-23 20:39
签名被屏蔽