要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

跪问:6个月前卤已经接近闭合,头围42.1 偏小

楼主: betty.li
3496054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

42天 前卤0.8*0.8,头围37.2 

3个月前卤1.2*1.2,头围38.7

6个月前卤已经接近闭合,头围42.1 偏小

我家儿子的前卤闭合得太早了,网上查说有可能小脑畸形,医生只说密切关注,但是我特别紧张特别害怕,求各位知道的给点帮助。。。。我的宝贝也是经历很多坎坷才得来的。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-3 08:19

我家囟门只有0.2*0.2,医生说差点摸不到,急死我了,后来看头围正常就放心了。现在头围40

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-3 09:03

都怎么样了!我家宝贝好像也一直是没有看到前卤门!但是小家伙头是一直在变大!我也没有去体检除了42天那次以外!医生说中高水平!我看了也不比同龄的小!@就没有去太在意!我婆婆都说我儿子那时候是在前鹵!女儿前面找不到后面倒是 有三角形的!其实不要太在意!小孩子看得出来的!你逗她会笑会翻身什么的就正常别太担心!自己放宽心

em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-3 09:21

我宝42天检查也是3*3,三个月检查也是3*3,不过医生没说什么,现在6个月就变成2*2,不过我宝头围也是比较大,6个月是45cm

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-3 10:29

担心中,宝宝头太扁而且头显得小,四个月体检头围只有40.3,三个月的时候都有40,怎么才长了0.3厘米?!急死我了,不是一个医生测量的,我自己测量都有41。唉,宝宝其他都好,就是两手不爱互握,总是打开着两手臂,急!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-3 19:27

究竟怎么才算正常。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-3 21:10

女宝宝的话要那么大的头干嘛啊,正常点就好了,我家也前卤6个月闭合了,又不是闭合了头就不会大了,前面脑门处有骨缝的吗,还会长的,不然一岁以后的孩子头都不会大了,我不觉得我女儿的头小,本来我的头也不大嘛,我同事女儿也这样,妈妈头小,瓜子脸,孩子能大到哪里去啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-3 22:16
原帖由 betty.li 于 2010-8-23 14:26 发表
42天 前卤0.8*0.8,头围37.2 

3个月前卤1.2*1.2,头围38.7

6个月前卤已经接近闭合,头围42.1 偏小

我家儿子的前卤闭合得太早了,网上查说有可能小脑畸形,医生只说密切关注,但是我特别紧张特别害怕,求各位知道的给点帮助。。。。我的宝贝也是经历很多坎坷才得来的。。。

在哪查这个啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:23

楼主不要太担心了,我们这边儿保医生说她自己的女儿就是囟门很小,6个月就闭合了,不用太担心,很少会出现什么畸形的,她女儿现在智力什么都很好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 21:04

前几天宝宝去体检,前囟门0.2*0.2,头围40.4,医生上来就给开了21天的针,说是要补脑,我没给打,换了一家妇幼医院去看,做了个磁共振,刚拿到结果,医生又不在,我自己看就一切正常,但是看不到任何囟门相关的数据,着急中,希望宝宝顺利成长,一切都好,之前有的妈妈说宝宝囟门小的不知道现在都怎么样了,希望一切都好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 00:16
em83 
点击查看全文