要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

基础体温疑惑

楼主: goodbyeyes
699531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为来这个论坛迟了,所以之前的体温无法录入。我以表格的形式,希望各位JM帮我看下,我的体温算正常吗?大概什么时候排卵的?这几天一直在用PLSZ测,一直是两条杠,但是是上面比下面深,看说明是阴性。有朋友说可能怀孕了,但是没什么症状啊,19号,23号都用ZZY测试过了,大白板啊,很清晰的。郁闷啊!大家帮忙看一下啊啊!谢谢了!

因为论坛说帖子太长哎,浪费各位的眼力了,抱歉!

补充一下,我是上个月26号来的YJ。这个月2号干净的。周期大概是30天左右!

点击查看全文
goodbyeyes (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 19:34

em28 我的体温确实很接近啊,所以才听听大家的意见呢!有人说有了,有人说不清楚,继续等吧,先谢谢大家了哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 19:52

em27 看看我的温度,今天大姨妈都来了,还维持这么高呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 19:58

等待开奖,希望是大奖

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 20:14

原帖由 essene 于 2010-8-23 19:52 发表 em27" /> 看看我的温度,今天大姨妈都来了,还维持这么高呢

确实挺高的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 20:15

原帖由 金兔兔 于 2010-8-23 19:58 发表 等待开奖,希望是大奖

我也这样希望em17

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 11:24

em25 24号,继续高温中  36.82  祈祷,ZZY还是大白板!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 11:43

LZ像是14日排卵,还要等几天

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 16:46

em14 呵呵,是的,我还在等几天!这么早还测不出来哦!希望是好消息哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 23:02

刚又测了PLSZ,还是上面一条深,下面那条浅,不知道姐妹们说的弱弱阳,是不是指的这样!继续等吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 19:46

em26 我的体温越看越像爬山坡!好累的哦!

点击查看全文