要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

今天孩子生化了 5555

楼主: cyy520
2154519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.21 末次月经

8.17检查出来怀孕

因为抽血 发现孕酮很低 医生开了保胎药

结果今天

8.23 我去了北京妇产医院继续抽血  翟桂荣医生告诉我孩子生化了

如果我当初强烈要求打保胎针,我想孩子也不会这样的的

周三继续抽血 我的心啊em29" /> em29" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:43

em25 em25 em25 LZ不要难过。宝宝会回来的

点击查看全文
cyy520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:50

谢谢em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:36

我8月1号末次月经,8月20日开始体温升到36.8连续4天 以前我排卵后最好体温就是36.8度还只是一两天而已 连续了4天有些奇怪 于是在8月24日时测到大卫早早孕弱弱阳 不是水印,哭了不敢相信中 那一天测了3次都是 之后每天晨尿测 颜色比第一天深 很明显的粉红色 中间有买了比较贵的验孕棒也是弱阳 之后没有变化 我以为是太早了 过些天应该就会测到强阳的因为体温一直在升最高是36.99相对于我平时的基础体温是高温了 所以可以肯定自己应该是怀孕了 继续高兴中!8月30日 有一点褐色分泌物 很少 赶快跑到医院去找了医生 但我们这边的医院太落后 我想去抽血化验的但只能验尿 还是想到医院去确定一下 在医院尿检结论是阳性,然后想去打保胎针 医生说现在褐色的不是很多 在观察几天看看 只能回到家里卧床休息,第二天早上起床又有深咖啡色的分泌物 如果说这两天我还有点希望说是可以保住 到第三天时看到出来的是黑红色我就已经心情跌入谷底了 第4天也就是9月2日 腹痛大量的血出来了 我知道宝宝没了,天堂到地狱的感觉我现在是真的知道了,哭了两天 到今天还没干净不知道还要几天,心情差过 哭过 痛过!我告诉自己在伤心事情也这样了 不能再消极的过了 从拾信心再来!姐妹们大家都要有积极的心态 好的心情会改变你周围的磁场 会让不好的运气变的好起来!我打算好了 过了这个月下个月 就开始备孕 我相信自己会怀上健康的宝宝的!之前几个月都是大白板还一度怀疑过自己的管不通能 现在放心了!楼主我们一起加油 有了好消息要告诉我们哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 14:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 14:36

楼主别伤心了,以后会有一个健康宝宝的!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-6 14:49
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 16:27

跟我情况差不多,继续努力,这个柸胎质量不好,下次一定是个很棒的!~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 16:39

生化是没有着床

保胎是没用的

就当一次月经推迟

下个月继续

中奖率据说很高

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 16:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-6 16:59