要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

临产时的紧急问题,请有经验的姐妹进来指点一下.

楼主: NANA的宝宝
749920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因还有两个月就要生产了,心里有点怕怕.

想在这里问大家一个问题

临产时羊水先破或先见血,哪种情况比较急?

我妈是说如果羊水先破应该马上到医院去,怕宝宝缺氧.可是我婆婆又说见血才不好,羊水破了可以先等等才医院,见血就要马上去医院.....

呃...我都不清楚哪种说法才正确了...

请各位有经验的姐妹指点一下..谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:56

如果你一遇到破水,就立马躺下来,然后打120,而不是自己坐车去医院的。一定要保证水不要一下子流干,非常危险的,宝宝会缺氧的

如果你见红了,第一胎的话,你可以去洗澡,洗头,换好衣服,因为在医院如果你剖腹产的话要三天都没法自己洗澡了。然后你可以搭车,拿好待产包悠悠去到医院做检查,因为见红也可能几天后才能生产的。

我宝宝已经入盆了,就这两星期的事情了。去厕所都很注意研究颜色了。有点小紧张了。哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:02

em28 你婆婆说反了··

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:07

你没有上孕妇培训学校吗?见红了还可以洗个澡再去医院,破水了动都不要动,打120请医生来接

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:09

见红不一定是出血,我那会就是上厕所有一点点淡粉色分泌物,后来又干净了。不注意都不知道。我是一直等到十分钟一次的规律阵痛才去医院的。到了医院也是十几小时后才生出来的。见红不着急,等阵痛就好了,破水的话就要立即去医院了。如果破水的时候宝宝已经入盆了就可以自己坐车去,如果破水的时候宝宝还没入盆的话就要谨防脐带脱垂,躺着去医院。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:33

原帖由 realrain82 于 2010-8-23 10:54 发表 你妈妈说的对,破羊水一定要抬高屁股立即去医院。只出血的话可以缓缓洗个澡,等宫缩频繁而且规律了再去医院

同意!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:41

哈哈,同意~~婆婆正好说反了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:04

听课医生讲的,见红不着急去医院,但是破水了必须立即平躺去医院哦。水流多了 宝宝容易缺氧,宝宝就危险啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:09

你妈说得对,先破水要立即去医院

点击查看全文
NANA的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:16

谢谢各位姐妹的解说,因为还没去上过课呢.....一直都认为没必要,现在去医院看了下,过两天去上课.呵呵...我婆婆还说生了四个小孩,比我还差呢...郁闷.到时要在婆家生小孩做月子,小担心一下...em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:20

羊水破了要立刻去啊,羊水流光了,宝宝就缺氧,出事的。到了医院也是平躺。

点击查看全文