要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

临产时的紧急问题,请有经验的姐妹进来指点一下.

748620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因还有两个月就要生产了,心里有点怕怕.

想在这里问大家一个问题

临产时羊水先破或先见血,哪种情况比较急?

我妈是说如果羊水先破应该马上到医院去,怕宝宝缺氧.可是我婆婆又说见血才不好,羊水破了可以先等等才医院,见血就要马上去医院.....

呃...我都不清楚哪种说法才正确了...

请各位有经验的姐妹指点一下..谢谢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:45

你还是去请教专业的医务人员吧,这样会对你们好一些!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:52

要是我呀,见红,破水都要赶快去医院,去了医院就不怕了,如果有可能有熟人医生最好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:54

你妈妈说的对,破羊水一定要抬高屁股立即去医院。只出血的话可以缓缓洗个澡,等宫缩频繁而且规律了再去医院

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:57

破水比较恐怖,要马上平躺太高屁股,然后马上去医院,羊水流光了宝宝会缺氧的。见红的话可以先洗澡,等宫缩有规律了再去医院

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:59

当然是破水比较危险啦!见红的话有可能到第二天才会生,但是破水的话就很危险!

点击查看全文
NANA的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:59

em25 谢谢各位姐妹...因为到时是要在婆家生孩子,先问清楚到时也心里有数了...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:28

恩,破水危险,宝宝会缺氧的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:38

当然破水危险啦!

见红的话大概还有一两天才生,破水就随时有可能了,赶紧去医院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:50

破水应该更不好。

听说,只是听说,生男孩是先见红,生女孩会先破水。。

点击查看全文