要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

昨天夜里我哭得泣不成声。

楼主: Jessie1117
1251350 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天夜里我哭得泣不成声。

前两天看到新闻说8月8日和17日在山东青岛和潍坊丢失了2个小男孩。其中一个3岁,晚上和姥姥在街心花园游玩的时候,被2个20多岁的女的抱着玩,当时姥姥并没有在意但是转眼间小孩子就不见了;还有一个差2个月2岁,被妈妈用自行车带着游玩的时候被两个男子抢走。 看到这篇新闻的时候我的心里就难过的无法用语言形容。 昨天半夜给多多喂完奶看着她甜甜的睡在我身边,我突然想起那两个丢失的小孩子,我的眼泪竟不由自主的往下流,我不敢想如果是多多的话,我该是怎样的肝肠寸断,那两个孩子的妈妈一定是痛不欲生吧,该怎么办?茫茫人海,去哪里寻回我至亲至爱的小宝贝。

孩子,这几天你是怎么过来的,有没有想妈妈,有没有哭泣,有没有饿到,有没有冷到,有没有热到,孩子,乖乖的,乖乖的吃东西,不要哭也不要闹,要经常笑。

绝望,一定是肝肠寸断,痛不欲生的绝望!

多希望那些人贩子抓到一个被枪毙一个,也希望那些买小孩的人发现一个也被枪毙一个。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 20:41

现在的孩子就是一个家庭的天啊,孩子没了,家也就散了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 20:47

em4 还有这事啊,怕怕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:02

很多事情都是没做妈妈的人无法理解的,做了妈妈以后才真正明白

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:08

我们的宝宝同一天出生哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:40

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:49

法律对这种,判的太轻了。就应该是死刑!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:51

自从当了妈妈后,就看不得丢孩子,或者宝宝受到伤害的节目,每次看到后心都揪得慌

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 22:01

有了闺女后事真的看不得这样的节目了。。那应该是一种把心都掏空了的感觉吧 那天看大家说法 一个年轻妈妈把孩子生在厕所后以为孩子死了 就把她扔墙角了 中途还回去看过2次!~~~~最后孩子是被冻死和饿死了。。。真受不了。。

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 22:21

每次看到这样的事情,心里就很不舒服。。。希望这样的事不要再发生。。。

人贩真该千刀万刮。。。

点击查看全文