要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

想请教,最迟什么时候能测出怀孕啊?

楼主: 呼呼猫
1889822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经期一向很准,周期30天左右,一次7天,末次月经是7月13号,最近一直感觉很累,爱睡觉,也变的爱吃,最后一次是前天用ZZY(淑女牌)测了一下,显示阴性.现在很着急,不知道如何是好.因为现在人在国外,这里的医院挂号费一般的就是400元人民币.想再等等...有没有好的建议啊...老公说过两天再用在这边买的验孕棒测一下,实在不行,就去医院...(55,这里的验孕棒好贵噢,最便宜还要40元呢...)...请帮帮我...另外再问一下JMS怀孕的头三个月是如何过的,是不是要少出去啊...
点击查看全文
呼呼猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:25

最夸张就是去看医生,要提前预约(周末专科医生是要休息,)验血,结果也要等一周出来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:27

哇,你们7月13日月经,到现在已经一个月超过10天了啊,还没来月经啊?那肯定有好孕啦,看LZ的体温也挺高啊,坚持等待哦~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:57

我觉得楼主是怀上了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:27

原帖由 呼呼猫 于 2010-8-23 10:23 发表 那你最近体温高吗?

em27 我没测体温,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:32

我也是7月13现在还没来,不过我平时周期比较长35--40天,测了,但是白板,今天早上体温36.9,肚子胀了好几天了,就是不来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:44

看楼主的体温 这么好  估计是怀了!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-8-23 16:43
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:46

em32 肯定有了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-8-23 16:54

你的体温表上看起来很像怀孕了噢,我觉得只要是备孕,不管有没有怀孕都要把自己当成一个孕妇一样的保护起来,其实怀孕前三个月去医院无非也就是抽血确认是否怀孕,有些会验孕酮和HCG的值,看看HCG值翻倍怎么样,或者是B超看看BB是否在宫内,不过我觉得如果没有过不良孕史的经历,你完全可以放松起来,等怀孕三个月了再去医院。

另外,你的周期是30天,但到现在其实已经有41天了,没有来月经,我知道HCG达到一定浓度的时候HCG也会测不出来,你试试看往自己的尿液里头加些水了再测,说不定就测出阳性来了。

我有一种感觉,你怀孕了!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-8-24 09:18
签名被屏蔽