要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

想请教,最迟什么时候能测出怀孕啊?

1887222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经期一向很准,周期30天左右,一次7天,末次月经是7月13号,最近一直感觉很累,爱睡觉,也变的爱吃,最后一次是前天用ZZY(淑女牌)测了一下,显示阴性.现在很着急,不知道如何是好.因为现在人在国外,这里的医院挂号费一般的就是400元人民币.想再等等...有没有好的建议啊...老公说过两天再用在这边买的验孕棒测一下,实在不行,就去医院...(55,这里的验孕棒好贵噢,最便宜还要40元呢...)...请帮帮我...另外再问一下JMS怀孕的头三个月是如何过的,是不是要少出去啊...
点击查看全文
呼呼猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:17

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:22

em25 跟楼主末次YJ时间一样样,红军没杀来,zzy一条杠 焦虑,等待中em25 

点击查看全文
呼呼猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:23

那你最近体温高吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:27

看楼主的体温 好有希望啊 早等等吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:30

找到组织了,我末次月经7月16日,红军没杀来,zzy一条杠 焦虑,等待中em25 em25 em25 

点击查看全文
呼呼猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:34

一起等待,希望我们好孕..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:41

LZ的体温那么好,应该蛮有希望的,再等等吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:09

没有你说的夸张吧,我也在国外,哪里有那么贵啊。再说了该花的钱就要花,在这上面不要计较。为你自己和孩子

点击查看全文
呼呼猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:18

各个国家的情况不一样啊,不是舍不得花钱,太早去医院不太好吧

点击查看全文